それはまだ彼のノクサス人の手だ!

オリジナルポスター: 映画の王様 ビュー: 109 返信: 3 で投稿される: 2013-01-29 23:51:06
私はリーグ・オブ・レジェンドを 1 週間プレイしていますが、最初のボトルネックに遭遇しました。それは、コンピューターにプレッシャーがなく、コケティッシュに (「ギロチン」というあだ名を持つヒーローにふさわしい) 5 回連続でキルできるということです。しかし、選手たちはふりをすることができません...彼らは常に抑圧されています。
そこで質問したいのですが、これらの後期段階のヒーローを初期段階で抑制し(チームメイトに成長の機会を与えるため)、中期的にはすぐに装備を整えるにはどうすればよいでしょうか?ジャングラーは将軍に依存していないようで、発見された場合の結果は基本的に死に等しい。さらに、業務のボトルネック期間を迅速に乗り越えるにはどうすればよいでしょうか?
さらに、フォーラム UBB は今後も役立つ場所で使用されるはずです。投稿するとトラフィックが消費され、閲覧すると不必要な場所でトラフィックが無駄になります。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

私はいつも小さなモンスターや野生のモンスターを倒して、人のいない場所に行きます。ボトルネックの時期を過ぎてからまた戻って倒します
ミニオンを倒すか、流れを作るかだが、これは君の役割にはあまり合わないようだ。あるいは、少し狡猾にして、奇襲を狙う。でも意識は高く、LZがナイフでやられないようにだな。うん!そして最も卑怯なのは――キルを奪うことだ。。。
立ち位置もとても重要だよ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す