フォーラム構築の提案: Ubb について

オリジナルポスター: 燕先生 ビュー: 237 返信: 13 で投稿される: 2013-01-30 01:58:08
私は7723の和気あいあいとした雰囲気が好きですし、7723がもっと良くなってほしいと思っているので、嫌いなところははっきり言って提案したいと思います。
最近の ubb の急増に関して、管理者は本当に追いつく必要があります。楽しみについては話さないでおこう。下品な内容だけで誰もが嫌悪感を抱きます。下半身に力を入れるとき、元芳さんなどは何がかっこいいと思いますか?非常に個人的なものですか?控えめであることが、自分を誇示するための最良の方法ですよね?皆さんの投稿を読んだところ、皆さん学生だったそうですが、皆さん若いと思います。高等教育を受けたあなたには、そのような資質がありますか?あなたは本当に自分自身を敗者だと思っていますか? (話が逸れました、クレームを入れました、お許しください)。
他の人の投稿を見てください。それは単なる挨拶か娯楽のためです。それはあなたにとって良いことです。下品で不健全なものがすぐそこにあります。あなたはニュースを見ないと思います。今年、この国はオンライン実名システムを導入しました。これは、この国がネットワークのセキュリティと健全性に対してますます注意を払っていることを示しています。 7723 様のますますのご発展と、円満で健やかなご発展を心よりお祈り申し上げます。
7723、さあ!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

皆様、明けましておめでとうございます。
うん……いいね、いいね!
他人を無理にさせることはできない、あなたを薄くでも支えてくれる...寝なきゃ寝なきゃ...寝ないとまた顔にニキビができる。
口調を聞くと女の子ですね、7723にはフィルター機能がありますか、美しい女の子は見えない~
親、君は女の子のことを考えすぎだよ。浅は男だ。
口調については、確かにもう寝る時間だ。
体内はこの上で火があり、熱が多い…顔にニキビができるのは普通だ。
貧道が雲に乗って通り過ぎる…
三字党
....ええと。
私はまだ中学生ですが、でも私は紳士なので、ぜひ投稿者を応援しなければなりません
スレ主のID..
通り過ぎる。
燕先生、私はあなたが大好きです!!!!
火があれば発散しないと、心の中にため込むと心も腎臓も体も傷つけるよ。今の若い人たちは体を大切にしなさすぎるね
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す