くそー、UBBを虐待した男たちは全員私の知り合いだ。ソアリングと言いましょう。数か月間潜った後、ついに彼をプールから引き上げました。現在、彼は7TVの一員です。論理的に言えば、私は彼に近づくべきです。そしてアッシュ、この男は宣伝部とテレビ局の二重将軍であり、フォーラム内で最も放縦な人物でもあります!あれもこれも、左にも才能があり、右にも才能があり、彼らを****する痛みと恥知らずな手にどうやって耐えることができますか~~~~~言うまでもなく、昨日の海軍にはウェイ・シュアンのような道徳的誠実性が保証された退役軍人もいました→_→
なんて世界だ! ! ! ! ! !
チュンウォジュンは今、まな板の上の魚です。私は無差別ではありません。しかし、Feixue、Yan氏、および一部のメンバーは苦情を投稿しました。昨日はほぼ叱り合戦でした。 7 Tancheng 管理チームが行動を起こさない場合、それは本当に醤油の無駄と不作為になります。 。 。ああ、同志たち、村民の皆さん、ウブの虐待は本当に止められるべきです。まずはここで発表させていただきます。今後も蔓延するとしたら、ちょっと失礼するだけです。 。 。
簡単です私
ううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううっ、
【お知らせ】ubbの不正行為への対応について
返信 (41)
ubbは使えます。多分PC版のフォーラムと同じような感じにしたいです。内容はもう少し健全にして、例えば「こんにちは、ゲストの〇〇さん、あなたの携帯のIPは……7723へようこそ。ここにはもっと面白いものがあります」といった常駐を歓迎するような内容です。ゲストを攻撃するよりはいいですし、ちょっと下品かもしれませんが、7723のコアメンバーとして、7723にubbを設置するのは恥ずかしいことではないでしょう。
アクティブ度を上げ、3つのタスクを完了する。
小旋は家にいる。
存我君、君は大変だね!
ここ数日、フォーラムの活気がありません…
1階で返信を連打したり、コピー&ペーストするのは最も恥ずかしいことで、軽蔑する
私が現れた…虐待とは何か 罵らないのは含まれないのか
五階を刺す。
私の最初のUBBは全く具体性がありませんでした。。ただコードの一連を投稿しただけです。後に修正されたり転載されたりして、銀行強盗の誰々、弓で女に犯すの誰々に変えられた、呆れました、私はこんな突拍子もないUBBは投稿していません、返信が証拠です、興味があれば過去の投稿を掘ってみてください。あの何か正は影を恐れない
..えっと..
いたずらはよくないと分かっているなら、やらないで﹌○﹌
私は神棍君に言うんだけど、古代戦争の時代に軍心を動揺させる者は、バキッとやられるものだよ…まあいい、ちゃんと話してあげる。ちょっとこの数日が何の日か見てみて、月末だよ、親愛なる人よ、あなたや私のようにデータ通信量を使い切れない人を除けば、他の人はほとんど通信量がないんだ。どうやってみんなアクティブにさせろっていうの?毎回あなたが杞人憂天で「フォーラムが活発じゃない」と言うのを聞くたびに泣きたくなる~~~~
私は送っていません、冤罪です!私の返信を見てください。。
男の銀、泣いても罪ではない
ザンウォジュン、泣かないで、私は人が泣くのを見るのが一番怖い。それならこれからはもう言わないね。
私が本当に理不尽に扱われたわけじゃない!それは翱翔、神棍と未の3つの銀だ。
翔けて泣け、泣いても罪ではない…
あなたがこのような冷静な分析の方法を持ち、そしてそれが僕を見誤ったアルミ合金犬目と決めつける態度ではないとわかって、私は安心しました。その後、私は本当に悪い者たちを取り締まり、翔翔の潔白を取り戻すつもりです。
灰は翔ぶものを対象としている…他の銀ではなく…
それに、それは「未璇」であって「末璇」ではありません。あなたが混乱していないかどうか分かりません。
さらに返信を読み込む