Xuanxuanは、第5章で私が宦官だから、彼の顔を平手打ちしなければならないと言った! 『異常愛の渦4』

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 317 返信: 5 で投稿される: 2013-01-30 10:21:24
チー・フイは酔うと無口になり、以前の狂った行動とはまったく異なりました。私は言い訳を見つけて、お金を払って彼女をバーベキュー屋台から助け出しました。彼女は心配性すぎて、酔っていてもそれを吐き出そうとしないように感じました。
そのような人はとても疲れています
私は時々彼女の耳元で話します
彼女に寒くないか尋ねますか?彼女に吐きたいかどうか尋ねますか?
彼女はためらいながら答えました:いいえ...必要ありません
彼女が自分の内なる感情を意図的に抑えているように感じました
最後にタクシーに乗り込むと、彼女は眠っているかのように私の肩にもたれかかりました
とても近い距離で彼女を見たとき、彼女の顔立ちは言葉では言い表せないほど美しく、私は実際に心の中で奇妙な考えを抱きました。ファ、彼女にキスしたいです。
この考えが頭に浮かんだ瞬間、私はびっくりしました
私は異常な性的指向を持っている人ではないようです。
突然、彼女の目からダイヤモンドのように輝く涙が流れ出ているのが見えました
「ホイホイ、どうしたの?」
私は彼女の肩を揺すって目を覚まさせようとしました
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

ああ、宦官にしろ、宦官にしろ、宦官にしろ
宦官宦官、私は怖くない、怖くないよ
宦官、私は宦官を愛しています
へへ、まだ第5章に到達していないね、総管は運命的に宦官だ
..宦官.
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す