[オリジナルリソース] S40 アーカイブ BT ゲームの詳細なチュートリアル

オリジナルポスター: ローグマスター@ソアリング ビュー: 349 返信: 5 で投稿される: 2013-01-30 11:13:32
ツール: 時間はあっという間に過ぎます (または、ワンクリックでアーカイブが埋め込まれます)、16 進数の計算機 (これらのツールについては、友達のリンクを参照してください。友達のリンクの投稿からダウンロードできます。ここにはアップロードしません)
一部のネチズンがすでにフォーラムに投稿しています。これは私のオリジナルのチュートリアルです (最も基本的なアーカイブ BT チュートリアルであり、楽しみのために私自身の BT のみをサポートしています)。できるだけ詳しく説明するよう努めます。何も理解できない場合は、聞いてください。ちなみに、私は隠し投稿が嫌いです
まず、クラックしたいゲームをダウンロードします。前提として、UC を使用してダウンロードし、ゲーム ファイルを特定のフォルダーに保存します。ダウンロード後、接尾辞 _jar が付き、形式が間違っています。それで何?急いで「_」をドットに変更しないでください。そうしないと、BT を使用できなくなります。 Lienian を開き、ゲームが保存されているフォルダーを見つけます。接尾辞 _jar が付いたゲームが表示されます。ファイルの名前を変更し、サフィックスを .zip (圧縮形式。これは誰もが知っているはずです) に変更します。ここで注意すべき点がいくつかあります。ファイル名に漢字を含めないことをお勧めします (Doupo_jar など)。そうしないと、水平線をドットに変更するとソフトウェアが無効になります。通常、ファイル名は英語と数字です
接尾辞を変更し、そのファイルにカーソルを置き、「メニュー > ゲーム > クラック」に移動します
クラックが完了すると、接尾辞 .jardata が付いた別のファイルといくつかの画像が生成されます
それらの画像については心配しないでください。カーソルを .jardata ファイルに置き、接尾辞の名前を _jar に変更します。これらの画像は自然に消えます
この時点で、ゲームのクラック (アーカイブの埋め込みとも呼ばれます) は終了です
一時的な時間を終了し、サフィックス _jar を持つファイルを見つけて、水平線をドットに変更します。 .zip ファイルはどうすればよいですか?アーカイブされた BT ゲームには価値がないため、削除できます (もちろん、一部の人にとって、このゲームはまだ役に立ちます。ここではアーカイブされた BT について話しているので、削除できます)
ゲームを開くと、ゲームには直接入力されず、インターフェイスにリンクされていることがわかります。 2 つのファイルがあります。1 つ目はクラックされたゲームで、2 つ目は「バックアップ」という名前です
BT ゲームが開始します
電卓、16 進数の計算に変換します
10 進数のインターフェイスに入力します。たとえば、攻撃力が 100 で、16 進数に変更すると、100 は 64 になります
覚えておいてください。ノートで 100 を攻撃した後、64 とマークします。 1 つずつ変更した後、ゲーム バックアップに入り、rms をクリックします
中にはたくさんの rm があり、通常、アーカイブされたものは最も多い rms にあります
つまり、これらの rm を 1 つずつ開き、最も多くの数字と文字を持つ rm を探します (将来、どれがゲーム アーカイブであるか一目でわかるようになります。通常、ゲーム アーカイブの後ろには、a_1 a_2 などの数字があります)
|0 がいくつか続いた後、64 が見つかりました。はい、これが探している属性です
例: 攻撃 100 (64)、防御 99 (63)、クリティカル ヒット 3
一般的に rms で表示されます
0000 0064 0000 0000
0000 0000 0064 0000
63 や 3 などの数字が表示されます0000以降は定期的に出現し、16進数です
修正方法:
攻撃力100を99999以上に変更したい場合は、64を置き換える必要があります
次のように:
0000 ffff 0000 0000
0000 0000 ffff 0000
0064を4つのfに変更し、攻撃力を変更します1万になります
修正方法は#を押して数字と文字の入力を切り替えます。誰もが数字を知っています。入力された文字は、1 が a、2 が b、3 が c と 4 つのペアに対応します。 D、5 は e に対応し、6 は f
に対応します。一部のゲームは非常に奇妙なものです。 rms を変更して保存した後、ゲームに入ると、属性がまったく変更されていないことがわかります。
「武道」を例に挙げます。 rms 内の通常のコード属性の文字列の後には、同様の数字が続きます。すべての文字、それらの場所も変更する必要があります (これは一部の友人には理解されないかもしれませんが、問題ではありません。必要なのは BT プロセスの一般的な理解だけであり、技術が熟練すればするほど経験が蓄積されます。これが私がここに来た方法です。多くの失敗から学びます)
変更後は忘れずに保存し、ゲームに入ってプロパティが正しいかどうかを確認してください。そうでない場合は、変更は失敗しています。
他の場合は、変更の完了後にゲームが自動的に終了するか、ソフトウェア エラーが発生している可能性があります。これらは変更の失敗の結果です。現時点では、ゲームに参加する前に、変更された rms を削除する必要があります。その後、再度保存を開始するだけです。
||すごいですね!主人公は怪物と化し、命をかけて斬りまくる。今でも自由に動かしてゲームを続けることができるので、本当に言葉を失います。チュートリアルはこれで終わりです。チュートリアルが多すぎると逆効果になる可能性がありますが、大丈夫です。わからない場合は、私に聞いてください。フレンド リンク: ツールのダウンロード アドレス
このチュートリアルはオリジナルです。転載する場合は出典を示してください
(右)7723fly(左)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

最高!!!!
私はもう前からできると言ったし、他に何と言えるだろう、まあいいや、私はただ無言で通り過ぎることにする
パクリの決まり文句を軽蔑する。。
楼主!上二斤の醤で飛び回ろう!私のお腹はもう空きすぎて鳥が出てきそうだ!もう少し小皿料理を頼んで、二角の酒を一杯。今日は酔わずには帰らない!
これは以前に誰かが投稿したものであると言いたいですし、私も無言で通り過ぎるしかないですね
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す