『宜林』2012 年 15 号

オリジナルポスター: ローグマスター@ソアリング ビュー: 53 返信: 2 で投稿される: 2013-01-30 11:52:03
ご覧になったお友達はぜひお立ち寄りください。 。
2Bありませんか
あなたは夫と一緒に家にいて、料理をするのが面倒だったので、ピザハットに食事に出かけました。私は列に並び、番号を受け取り、気にも留めずに待ちました。 5分後、ウェイターが「2B! 2Bはいますか? 2Bはいますか?」と呼ぶのが聞こえました。
それから、私は下を向いて興奮して駆け寄りました。「はい、そうです!私です。」
周りの人は笑い始めました。私が振り返ると、夫は私に気づかないふりをしていました... …
ユニコムは父親を認識しています
あるマスターが少林寺PKに行き、「マスターの皆さん、登録してください!」と叫びました。 「哀れな僧侶、元通! 哀れな僧侶、神通! 哀れな僧侶、恵通! 哀れな僧侶、中通!」マスターは怒って言いました:「TMD、あなたの少林寺は再編され、速達会社を設立しましたか?住職はSFエクスプレスですか?」突然、ファング義父が後ろから飛び出してきて、「寄付者さん、落ち着いてください、哀れな僧侶の名前はグローバルコミュニケーションです。」と言いました。主人はその場にひざまずき、「お父さん、私はあなたの生き別れた息子、チャイナユニコムです!」と叫びました。
ブラインドデートは軽蔑されています
私は一日中土地と仕事をしてきました。高い給料がなければ家は買いません。 「多くの人が農家を見下し、収入が低いために家を買う余裕がないと考えています。これは不合理です!」男性客は「私は農家ではありません。不動産開発業者です!」とさえぎった。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

..えっと..
漫K。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す