[ジョーク] 恥ずかしいことを笑って、ふざけているときは無限に楽しんでください

オリジナルポスター: ℡ースティック、 ビュー: 69 返信: 5 で投稿される: 2013-01-30 12:22:54
1. 別れた後は何も求めません。あなたが将来持つすべての女性が他の女性よりも悪いものになることを祈るばかりです。
2. 「また会いましょう、でも決して離れないでください」と呼ばれる、一種のカップルのステータスがあります。 ——見えていない、離れていない。
3.他人に知られたくない場合は注意が必要です。
4.明日は明日が来る。明日はたくさんあります。たくさんあるので、もう後回しにしたほうがいいかもしれません。
5.目は魂の窓であり、目の下の袋は魂の窓枠です。
7.私の友人の多くは普段は温和で礼儀正しい人ですが、道路を運転するとたちまち悪党に変わり、「CNMDはライトの点け方を知らない」「MLGBは運転の仕方を知っているのか?」などと下品な発言を延々と繰り返します。 「SBは盲目です。」
8。最近訪問した人が、ついに長い間手放せない名前を付けられたとしても、あまり喜ぶ必要はありません。彼(彼女)は左手に新しい恋人を抱え、右手であなたの写真を指してこう言っているかもしれません。「ほら、この写真はまだ今のところ公開できないよ。」ヤン・ランは言った: 私はバイ・ヤンソンがこう言ったのを聞いたことがある: 失踪するチャイ・ジンの最後の言葉はこうだった: ジョブズの教えを忘れるな: ビル・ゲイツはかつて私にこう言った: バフェットは言った: 中国に魯迅という偉大な学者がいる。彼は言った: 胡士の熱心な教えを決して忘れるな: 孔子は言った: 有名な引用を決して信じない。
10. 最初の対句: 10 人の学生、そのうち 9 人は授業を受けるのに忙しかった。試験、8日間の試験準備、7時に起床、4ページの試験用紙にある3つの大きな質問に対して6人の親戚を暗記し、顔の特徴も認識できず、最終的に彼らは混乱してめちゃくちゃになりました...
2番目の対句:学校、2週間の試験、3回の味のない食事、冷たい風に囲まれ、内臓が疲れ果てて6つの内臓が不完全であるほど不安で、7週間の冬休み中に8科目で失敗するために、私は終わりました。
ヘンピ: 大学へようこそ!
11. デブは毎日運動すれば、健康なデブになります。
デブはハンストをすると、デブになります。クソ太った男だ。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

頂きます
苐仈条。。忲妔嗲。。
……軽蔑
わかった!
第十一を軽蔑する
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す