この先生はとても良いです

オリジナルポスター: 邪風と冷たい月 ビュー: 128 返信: 35 で投稿される: 2013-01-30 13:12:24
試験中、学生は携帯電話を使用して解答をコピーしました。コピーが完了しました。後ろに先生発見!先生は「コピーはもう終わりましたか?終わったら片付けてください。カメラがあるから。」と優しく言いました。後でわかったのですが、先生はカメラを防ぐために彼の後ろに立っていました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (35)

わあ、この先生は男性ですか、それとも女性ですか?
これがいいと言うの?私の先生は直接答えをくれた。
ひどい。。
いとこの男の子は学校の女の子を追いかけていて、毎日無数のメッセージを送っているが、その女の子は一度も返信しない。私は彼に言った:やんちゃな若者よ、女の本性はただのゴシップと好奇心なんだ、君みたいな奴が女の子を口説けるわけないだろ、俺の真似を見てみろ。私は彼の携帯でその女の子に送った:君は私たちの学校の三大美女の一人だけど、私は君しか好きじゃない。30秒後、その女の子は返事をした:ほかの二人は誰?どうしてあなただけ私が好きなの?」
中学校で恋愛すると、両親はいろいろと完璧に防ぐ;高校で恋愛すると、両親はいろいろと橋を壊す;大学で恋愛がうまくいかないと気づくと、両親はいろいろとでっちあげる。仕事してからやっと相手を見つけても、他の人にすんなり取られてしまう……
えっ?...
学士の次は修士、修士の次は博士、博士の後にはポスドクがある。それではポスドクの後は?もしあなたが勇気があればさらに2年間学べば勇者、5年間で壮士、7年間で烈士。烈士の後は?教育部が聖闘士を導入する。2年間で青銅、5年間で銀、7年間で金。卒業後、さらに学びたい女の子は、アテナを目指すチャンスがある!
→_→..
寝室の友達がネットからいくつか特殊効果の音をダウンロードしたんだが、すごくリアルだった。昨夜、消灯後に寝室全体で頭がショートしたようになって、ベランダで爆竹の録音を流したら、1分間爆発音が響いた。その後、上の階から次々に誰かが罵る声が聞こえ、私は大声で『お前、俺を罵るのか?』と言った。それから銃声の録音を流したところ、5秒後にビル全体が静まり返った。30分後、5台のパトカーが寝室の下に現れた……
通り過ぎて、足跡を残す…
高校時代、彼女ができ、とても仲が良かった。私たちのQQのニックネームもカップルらしく、彼女のニックネームは「悲しい小さなアリ」、私のは「悲しい大きなアリ」だった。
しかし、良い時期は長くは続かず、担任の先生が私たちの恋愛を見つけた。学業を心配したため、すぐに私たちを引き離され、私たちは無理やり別れさせられた。
数日後、偶然ネットをしたところ、担任のQQのニックネームも変わっていて、彼のは「楽しいアリクイ」だった。
▂▃▄▅▆▇█▇▆▅▄▃▂
▂▃▄▅▆▇█▇▆▅▄▃▂\頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
先生は授業をしているとき、二人の学生が本を枕にして寝ているのを見た。そのうちの一人は成績優秀な学生で、もう一人は成績の悪い学生だった。教師は成績の悪い学生を起こして叱り、「この向上心のないやつ、本を見たらすぐに寝る。あの子は寝ているときも本を見ているのに」と言った。
ある日、オウショウは街に買い物に出かけたが、突然…
黒馬は刑務所に入れられた。刑務所長は別の人を指さして、黒馬に言った:『あれが君のルームメイトだ、仲良くしなさい!』そう言うと、刑務所長は立ち去った。ルームメイトは黒馬に言った:「おい!何をしてここに入ったんだ?」黒馬はゆっくりと答えた:「私は仕事中に窓を開けたんだ。」ルームメイトは驚いて言った:「何?仕事中に窓を開けただけで罪になるのか?」黒馬は仕方なく説明した:「私は…潜水艦で働いているんだ。」
彼は突然黒い馬を見て、そして…
黒馬に向かって飛び込み、黒馬を抱きしめて、そして言った…
黒馬を見て言った:「黒馬、私は…」
突然、敖翔はポケットからナイフを取り出し、「お前を殺してやる!」と言った。”
さらに返信を読み込む

返信を残す