__World of Warcraft をプレイしたことがない人には、自立することが何を意味するのか決して理解できないでしょう。ウォークラフトはあなたの母親ではありません。 World of Warcraft をプレイしたい場合は、大人になってください。 Warcraft は自動的に道を見つけてモンスターを自動的に倒すわけではありません。すべてのことについて自分自身をテストしてください。
__World of Warcraft をプレイしたことがない人には分からないでしょう。チートはそれほど素晴らしいものではないことが判明しました。 Warcraft で役立つ唯一のツールは、Mob を倒すことです。道路に沿って走る速度。
__World of Warcraft をプレイしたことがない人には、兄弟や仲間であることが何を意味するのか決して分からないでしょう。同じ年同じ月に生まれるのではなく、同じ年同じ月に死ぬとはどういう意味でしょうか? (過去に、ウォークラフト ギルドのプレイヤーが亡くなりました。ギルドの 542 人のプレイヤーが黒い服を着て野外で静寂を守ろうと自発的に組織しました。その後、システムが警報を発しました。その日、ゲームの BGM が悲しい音楽に変わりました。追悼の意を表する人が増えました。数千人が集まり、誰もが泣きました...ウォークラフトの写真とテキストが証拠です。DNF とこのような状況が起こるだろうと言いたいだけです。 CF?!)
__Warcraft をプレイしたことがない場合は、路上で不正を目撃したときになだめることの意味を決して理解できないでしょう。 World of Warcraft は非常に欺瞞的な世界であり、路上で頻繁に襲撃されます。 World of Warcraft では、同じキャンプにいて包囲されている限り、通行人でも助けの手を差し伸べてくれます。たとえ最後の2人がガードされても。
__World of Warcraft をプレイしたことがない場合、何よりもテクノロジーが何を意味するのか決して理解できないでしょう。初期の Warcraft 1V10 は伝説ではありません。装備している以上にうまく殺すことができます!あなたよりレベルの高いプレイヤー!鍵はIQです! (1960 年代、アンデッド ウォーロックの私は 8 人に白羽の矢を立てました)
__ウォークラフトをプレイしたことがない人には絶対にわかりません!他人の死体で一晩中守られているような感覚。
__World of Warcraft をプレイしたことがない人には、Wind Sword の意味は決して分かりません。風剣は単なる武器ではない。それはギルド全体の何百人もの人々の重労働です。この2頭のために何度もMCを勧めてきました。あなたが頭が冴えると、誰かがあなたのために一晩中掘り始めます。世界中の人々に金への交換を求めています。お金と労力を寄付してください。彼らが望んでいるのは、あなたがこの剣を持ってくれることだけです。そうすれば彼らは満足するでしょう。彼らは満足しています。風の剣を手にした日、ギルドの多くの人が泣いた。
__World of Warcraft をプレイしたことがない人には、決して諦めないことが何を意味するのかわかりません。ウェイストランドに行ったことがありますか?それを埋め立てと言うのでしょうか? bwl Little Red Dragonを使って1ヶ月荒地を開拓し、naxx4dkを使って2ヶ月荒地を開拓した時は、毎日数時間で何度もボス相手に死んでしまいました。そして、押し倒すと、女神とセックスするよりも気持ちいいです。
__World of Warcraft をプレイしたことがない場合、名誉とは何かを理解することはできません。敵陣営が都市を虐殺するためにやって来たとき、目に見えるのは空の魔法と地面の死体だけです。祖国を守るためだけに何度も死を繰り返した。リーダーが攻撃されたとき、全員が必死で敵の山に突入しました。リーダーの様子を見るためだけに、体をそこまで引きずっていきました。
__World of Warcraftをプレイしないと、10年間剣を研ぐ意味がわかりません。半年間頑張って働いて、あの象徴的な装備のためだけに数百ポイントを費やしました。カラフルな剣のためだけに半年も我慢しました。手に入れた瞬間。本当に笑いました。 (私は装備品の作成に天空の結晶を使用しますが、天空の結晶のドロップ率は 7/3000 です...)
__World of Warcraft をプレイしたことがない場合は、環境保護や初心者という言葉がどこから来たのかわかりません。
__World of Warcraft をプレイしないと、決して理解できません。左側が天(私の名前の由来)、右側が戦士です。この文。資格のあるMTは、自分の目の前で人を死なせることはありません。
__World of Warcraft をプレイしないと、22G ゲームをプレイする感覚は決して理解できません。
補足:
国内の有名オンラインゲーム小説には基本的にウォークラフトの影がつきものです。自分を納得させたくないなら、Ya Luo YeとSnailの小説を読んでください!
Warcraft のオリジナル サウンドトラックの長さは 10,000 分を超えます。自分を手放したくないなら、見てください! (ダンジョン、ウェストラブ、クソに行け!)
フェイタル ストライク、サンダー クラウド ストーム、ワールウィンド、バックスタブなどの魅力的なスキルは、ウォークラフトの最初のものです。受け入れられない場合は、主要な試合スケジュールを確認してください。
ウォークラフトは、神聖で紫色の衣装を着ていると、それほど大きくありません。毎回最大で 3,000 人以上が殺害される可能性があります。現在、通常 800,000 を超えるヘルスがあります。まったく役に立ちません。主にモンスターを倒すために使用されます。 Warcraft がすべて装備に依存していると言う人には、私は言葉を失います...
(追記: この記事は純粋に愚痴です。私のアイデンティティのせいで、投稿バーに投稿すると、投稿バーで戦争が引き起こされます...邪悪な心を持った小学生全員が見ることができるように、フォーラムに投稿しただけです。)
子どもたちは愚かなゲームによって被害を受けています... さあ、参加してください... 本当に良いゲームを見ましょう! !
返信 (22)
ソファ。
通り過ぎて、足跡を残す…
昔々、ある人がいて、姓は翱、名は翔だった。
通り過ぎる...
漂っていく。
やった!制裁と神聖を加えたら、誰が私に手を出せるだろう!
7階のあの服はどこのですか?
絶対に応援する
もしウォークラフトをプレイしたことがなければ、コンソールのそばに扇風機が必要だとは知らないでしょう
はは。。。
ワールド・オブ・ウォークラフトの全史、皆さん見たことありますか?
見たことがない
あなたの家のパソコンはゴミだ、ワールド・オブ・ウォークラフトのせいにするな…
リーグ・オブ・レジェンドを通り過ぎる…ワールド・オブ・ウォークラフトも良くても中年女のようだ。しかしリーグ・オブ・レジェンドはまるで花の季節の少女のようだ。こだわりのある中国のプレイヤーには、毎日新しい技を出したり、体位を変えて消費者に応えなければ、淘汰されるのも時間の問題だ…
15階、私は何を言えばいいのだろう?英雄は中国でとても人気だが、ウォークラフトは国内外で非常に人気がある。中国の貧乏人はウォークラフトを遊ぶ余裕がないので、英雄を遊ぶことになる…あなたはテンセントや百度が言っている『英雄が世界中で人気』というのを本当だと思ってはいけない。いつかあなたが壁を越えて海外のネットを見られるようになれば、英雄がどれほど“人気”かがわかるだろう…
また私の大CFを黒くする
トップ! ! !
最高!ウォークラフトがヒーローズを完全に圧倒して、まったく別次元だ…
リーグ・オブ・レジェンド=_=このゲームはつまらない→_→ワールド・オブ・ウォークラフトと比べるのは自分を侮辱するようなものだ
うーん……テンセントは今、彼にかなり腹を立てている。ゲームの質もないし、不満があれば言い合っては投げ合うような感じ……
さらに返信を読み込む