(リンクの有効期限が切れています) [Symbian^3 リソース] Springtail 1.00(0)

オリジナルポスター: ビー・チン・フォース ビュー: 182 返信: 3 で投稿される: 2013-01-30 17:44:22
リソース タイプ: スタンドアロン ゲーム リソース名: Springtail リソース バージョン: 1.00(0) リソース サイズ: 23M リソース言語: 英語 メーカー: 10tons リソース適応モデル: 理論的にはすべての Symbian^3、Anna、および Belle モデルをサポート テスト モデル: Nokia 603 (他のモデルはご自身でテストしてください) テスト結果: ゲームは完璧かつスムーズに動作し、今のところバグは見つかっていません リソースの紹介: Little Springtail は、によって制作された最近のパズル ゲームの傑作です。 10トン。今回の主人公は、かわいい小さな虫になります。このゲームのグラフィックは完璧です。それらは主人公のものであるべきであり、繊細なものです。それらは緑の葉用である必要があり、箔のように粗く、お互いを補完する必要があります。ゲームプレイは少し驚くべきものです。それは通常の爆撃、銃撃、消去ではありません。代わりに、小さなトビムシの頭か尾を操作し、端の 1 つを使ってしっかりとぶら下がり、葉の間で揺れ、イチゴや昆虫の卵をすべて食べ、最後に黒いカブトムシがいるプラットフォームに到達してレベルを完了します。ゲームの難易度はかなり高く、時間の速さがクリアスコアに影響しますが、ロックを解除するためにスターを稼ぐ必要がなければ、基本的に許容範囲です。除去プロセス中の有毒な卵の針は、除去時間をさらに増加させるだけです。しきい値の要件はなく、ゲームのカジュアルなテーマと非常によく一致しています。 「Little Springtail」はあらゆる点で満足できる新しいゲームですが、まだ細部が足りない部分もあります。たとえば、ふにゃふにゃした昆虫の主人公はちょっと気持ち悪いし、遊んで捨てられるのでゲームの蓄積は比較的弱い。実際、カジュアルなスタイルという点では、このゲームは依然として非常に優れています。少なくとも、プレイヤーを段階的に深く探索し、徐々に興味深いゲームプレイとゲームの内容を体験させる魅力を持っています。このゲームには 95 のレベルがあり、難易度は簡単なものから上級なものまであります。 ||ダウンロード アドレス: クリックしてダウンロード
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

黙って、私は頭をそれに押し付けた。
黙って耐える
頑張れ頑張れ…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す