質問させてください!竇坡倉乾三世は登場するのでしょうか?

オリジナルポスター: 玉砕@時間が嘘をついている ビュー: 171 返信: 5 で投稿される: 2013-01-30 20:11:49
Dou Po Cang Qiong にはあと 3 つありますか?シャオヤンはすでに竇帝ですが、あと3人はいるのでしょうか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

第三部:斗帝は復活した師匠に殺され、斗帝の息子は復讐の道を歩み始める……
会的...
おそらく第三部もあるだろう。第二部をクリアした後、まだヒントが出ていたじゃないか?でも、私はあまり興味がない。斗破にはすごく愛着があるけど、ゲームには…軽蔑している。個人的にはあまり面白くないと思う。第三部が出ても私はやらない。一部と二部はほとんど同じスタイルで、長く遊ぶとつまらなくなる。
私はこのゲームはとても退屈だと思います。
たぶんないでしょう。第一に:華益のゲームは一般的に第3作は出ないことが多いし、当時の華益の名作『聖石記』も2作目で終わってしまいました!当時はすごく人気でした!(知らない人もいるかもしれませんが、確かに面白かったです。少なくとも今の多くのゲームより強かったです!)第二に:あの人はすでに王になってしまったのに、何を戦う必要があるでしょうか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す