【ゲーム攻略】Dark Revelations 2-BUGコレクション
このゲームではセーブせずに終了することが多用されるので、終了方法を説明します。これは、ゲームインターフェイスを一時的に終了し、他のインターフェイスに切り替えることを意味します。タスクの背景、ワンクリックのロック画面、充電器の接続などを通じて、ゲーム インターフェイスを黒にできます。オプションは 3 つだけです。ゲームに戻る、さらにゲームを続ける、メイン メニューに戻るです。ここでメインメニューに戻る場合は保存する必要はありません。ご自身で探索してください。装備をコピーする方法: 赤い武器をコピーする場合を例として、以下の手順に従ってください。そうしないと、コピーに失敗すると、最高の装備を失うことになります。泣かないで! (注意:装備をコピーしている間は倉庫を開けたりギャンブルをしないでください) 1:準備したジャンク武器を装着しますか? 2:[ゲームを保存]しますか? 3: [パッケージ] に[先に]入れたコピーしたい赤い武器を装着します。 4: [ゲームを保存しない] で [すぐに] 終了します (終了: ゲームを終了せずにゲームのメインメニューに戻ります) 5: もう一度ゲームに入り、手に赤い武器を持っていることに気付き、バックパックにもコピーしたいコピーされた武器があります。 6: 【セーブゲーム】より安全かつ手早く装備を19以上に強化する方法: 1: 確実に成功する方法はありません。 2:手法の目的は「人海戦術」として理解できる。 3:コピー装置で18個を大量にコピーする。どれも強化に使用できないのではないかと心配しています。 19? 4: マニュアル 20 は成功する可能性があり、前例があります。非付加価値バージョンでお金を稼ぐ方法: (注意: この期間中は倉庫を開けたりギャンブルをしないでください) 1: システムストアに売ることで最もお金が得られる機器を保管してください。 2: 機器をコピーすることにより、この機器をパッケージにコピーします。 (それ以上でもそれ以下でもありません) 3: 装備のパッケージのコピーに成功したら、ゲームを保存します 4: このパッケージ内のすべての装備をシステム ストアに売ります 5: 保存せずにすぐに終了します 6: 再度ゲームに参加すると、お金が増えていて装備がまだ残っていることがわかります 7: ゲームを保存します 8: 次のラウンドのお金のブラッシングを開始します。経験の問題: 経験がネガティブなものになることがあります。聞いてください、これは幻想です。彼を無視してモンスターを倒し続けてください。アップグレードの時期が来たら、彼もアップグレードされます。一部の子供たちは、レベル 80 に達するたびに、どれだけモンスターを倒しても 81 にアップグレードできないと報告しました。このようなことが起こった場合、2 つの可能性があります。 1: 繰り返しますが、これは単なる経験の問題です。十分な経験がないか、経験に問題があることがわかります。 2: あなたのバージョンには本当に何か問題があります。 2 番目の状況にある場合は、ここで解決策をお勧めしますが、一部の子供用靴は機能しない可能性があります。方法: 付加価値バージョンをダウンロードし、上書きインストールし、ワンクリックで 5 レベルにアップグレードする付加価値サービスを使用します。子供靴の一部のモデルには付加価値バージョンがなく、これは解決できません。座って答えを待つか、もう一度プレイしてください~
返信 (3)
クリアしました、スレ主が出したバグ攻略は必要ありませんが、それでもいいねを押します!
地下城ヒーロー-ダークエンパイアがあるじゃないか、お金やレベルなんて全部どうでもいいことだ。
あのバージョンにはバグがあり、赤い装備を着ても属性がつかない!
— すべての返信が読み込まれました —