(やめて) = いいえ、一般的には「やめてパパ」と音訳されますが、正しい発音は「やめて?」です。
(kimochiii) = とても良いです。一般的に「Kemoqi」と音訳されます。正しい発音は「Keyimoqiyiyi」です。
(itai) = 痛み、一般的に「ether」と音訳されます\ \(iku) = 出てきます、一般的に「一库」と音訳されます
(soko? dam) = どこ... できないのですか?一般的な音訳: 「ロック拡張、破壊」
(hanaxitie) = 私を手放しますか? Transliteration: "hanaxitie"
(hatsukashi) = death of shame Human, transliteration: "Hatzikasi"
(atashinookuni) = has entered the person's body, transliteration: "ah shesino ohuku you"
(mottto? mottto) = more, more, harder?音訳:「マオが掘る? マオが掘る!」
うん、大きい / うん~(ヤダ) - やめてね
シガイ(シガイ)-とても強力
ギムジ(ギムジ)-とても快適
yiyou(イーヨウ)-とても良い
オウジンジン(オウジンジン)-弟
オナガクシ-妹
AVのよくあるフレーズ集!島国映画をわかりやすく教えます!
返信 (15)
気持ちいいはkimoji、放してはhanadei、ごめんなさいはhasikaxi、まだ必要はmodo、すごいはsigoyi、確かに無理やり
えっと…AVは見ない、通りすぎただけ…
AVって何が面白いの?かっこいい人はいるの?
良いかどうかわからない…
みんな美女を見ているのに、残残はイケメンがいるかどうかを聞く=_=|||、残残はまさか。。。。。。。。。
美女には興味がない。イケメンはいる?
同じ神棍
美女に興味がない+1
こんな淫らな投稿が、まさか感情版に来るなんて、、私、手が勝手に動いちゃったよ
翻訳はちょっと無理がありますね
驚くべき末璇の出現
驚くべき皇甫 末璇
黄おじさんはやはりすごい人で、AVを無数に見ている!
私はアニメだけ見て、AVは見ません。『気持ちいい』はヒロインが温泉に入るシーンのことです。『放して』はヒロインが不良に襲われるときに主人公がヒーローのように助けるシーンのことです。『すみません』は純情なヒロインが言うセリフで、さらに食いしん坊なヒロインも言います。『すごい』はおおざっぱなヒロインが言うセリフです。
ただ楼主は本当に強いと言うしかない...
— すべての返信が読み込まれました —