名前を変更して投稿してください。

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 172 返信: 16 で投稿される: 2013-01-31 00:00:21
登録してフォーラムに来たその日から、私はフォーラム 7 の友達と気持ちを切り替え、心を込めて投稿し、楽しく返信するようになりました。
これはどう言えばいいでしょうか? Qian はこれらのことしか行っていないとしか言​​えません。新参者として、私はすぐにフォーラムの基本的な操作に慣れました。その後、Qian はフォーラムの内容に基づいてさまざまな投稿を成功させ始めました (個人的には感情文学のセクションが好きです)。ゲームやめいめいちゃんなど、昔のメンバーの経験から学んでいきたいと思っています。銭より先に到着した人は謙虚にもっと質問すべきです。その後、彼は徐々にフォーラムに溶け込んでいきました。銭さんは新しいメンバーに親切に手助けをし始め、自分の分かち合いや昇進にも惜しみませんでした。最後に、彼は 7 フォーラムに正常に統合されました。
銭はここまで来て、3か月が経過しました。これは、彼が新人ではなくなり、名前が Qitan Xiaobailong-Qian に変更されたことを意味します。
なぜそのような名前がついたのですか?それは、「龍は大きくても小さくてもよく、昇ったり消えたりする。大きいときは雲を巻き起こし霧を吐き、小さいときは姿を隠し、昇るときは宇宙を翔け、隠れるときは波間に潜む」からである。はい、七つの祭壇の中でより積極的な新参者として、銭は飛び降りて退位したいと考えています!銭の後継者となる銭の新たな活躍と、新人が徐々にフォーラムの達人になっていくのを楽しみにしています!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

私※!名前を変えるのにまだこんなに長ったらしい言い訳をするのか!
浅和小基が一緒にいることもある。。
失意を経験して歯を傷つけた。
何だよ、はっきり言えよ…何のくだらない話だ…
無駄話ジーと無駄話セン、もし唐僧が彼らを見たら、後継者がいることを喜ぶだろう。。。。
お前の母ちゃんの“クソ”!!
私も改名して基壇小ゲイ★$灰燼§☆と呼びたい
黒い馬のひづめ图片
たまには唐僧になるのも、身心の健康にいいよ!
灰の使者専用
七階で黒馬さんがいきなり理由もなく人を罵っていたよ、まったく…教養がないと言わざるを得ない
海賊版のダークホース
2階を見る→
浅すぎて死にそう〜
七壇小黒竜は私だ、はは
えっと…小さな黒いドラゴン…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す