「ジ・エンド」007.(プロローグ)ジレンマ
焚き火、夜に灯ります。時折、乾いた木のパチパチというパリパリとした音が響き、芳醇な肉の香りが漂い、芳醇でうっとりするような香りです。
この香ばしい火の光の夜は、人の気配がほとんどない断崖絶壁にあるこの夜には本当に場違いです。しかし、食べ物は古来より、最もユニークな魔法を持っていました。
焚き火の赤い光が静かな湖を神秘的で幻想的な色に染め上げました。同時に、それはキャンプファイヤーのそばで食べ物をむさぼり食っていたチン・ヤンを照らしました。
礼儀正しさが何を意味するのかわかりませんが、Qing Yan の外見は本当に恥ずかしいです。老人の座り方に倣って、チン・ヤンも足を組んだが、その動きは不自然だった。明らかに老人に無理やり洗われたばかりの手。ゴミはありませんでしたが、この時点では油が付着していました。調理された大きな野生の肉をかじった口も油で覆われ、同時に口の端に深い満足感が残りました。しかし、同じく笑いが何であるかを知らなかった青燕に比べて、この笑顔は少し凶暴だったと言わざるを得ません。
ことわざにあるように、男を手に入れるには、まず胃袋を手に入れなければなりません!食べ物の魅力はとても不思議で、チン・ヤンのような単純すぎて思考能力のない獣人の少年も言うまでもない。
明らかに、たった食事で Qing Yan の敵意は完全に解消されました。さらに、この食べ物への欲求は、実際に Qingyan を 3 人の老人に対して親切に感じさせました。
しかし、常に解決しなければならない問題がいくつかあります...
「この子、私はあえてこの赤い火の竜に頼ります。」深い老人は、青燕にしっかりと守られている赤い火の龍を後ろから見て、明らかに無力で顔をしかめ、長い時間を経てこう続けた、「この赤い火の龍、その背後にある意味は、私たちが注意を払うのに十分重要であることは明らかです。しかし、この急ぐ中で、私たち3人の力では、その巨体を運ぶのは本当に不可能です。しかし、赤い火の龍がなければ、この弟子は...」
シュモ老人も深く考えました。それを考えながら、彼は銀のひげを長い間撫でて言った、「この子を二度とここに一人にしてはいけません。今回は石泉家の狂気の老人も出てくるように命じられました。この子の栽培苗のことを知ったら、おそらく彼の狂気は再び高まるかもしれません。狂った6人の親族、それを認識していないあなたたち、私たちはそれをこの目で見ました。これ以上ここにいると、多くの悪夢を見ることになるでしょう!」
「でも、この子は何年もここに住んでいるのに、どうしてそんなに心配する必要があるのでしょう?」老人のホングアンは突然尋ねた。 「石泉家には青岩神瓢の逃亡について何も知らせないと思いますか?」シュモ老人は頭の腐った次兄を一瞥し、答えて尋ねた、そしてこう言った、「石泉家は瓢箪秘境から出てから、それ以来、彼らは清燕神瓢盗賊に執着し、私たちの武公一家を追跡している。今回の逃亡事件は彼らに最高の機会を与えているに等しい。どうして彼らが私たちの力を無視できるだろうか?老狂人に直接行動を起こさせてください、そして私たちの居場所はかなり隠されていますが、彼はいつでも推測できます」したがって、老人は今では間違いなく私たちからそれほど遠くないでしょう、そして彼の力でこの谷のずっと下まで捜索することができます、彼は間違いなく世話の中心になるでしょう、「それで、一度この子供が保護されたら、彼はあの狂ったシー・クアンシェンに多大な恩恵を与える可能性が十分にあります」と老人のホングアンは考えてつぶやいた。 「しかし、現在の事実は本当にジレンマです。このまま放置するという選択肢はありません。そして現在、青岩神瓢も行方不明です。どうすればよいでしょうか?」深い老人は、消えない深い眉をひそめながら、深く言った。シュモの老人は立ち上がって考え、前後に歩き回った。長い時間を経て、彼は顔を上げ、ゆっくりと言いました。「崖の底の地形は単一で、面積は広くありません。私たち3人の力で、丸一日費やしましたが、何も得られませんでした。この青岩神瓢箪はすでに力を増しているようです。」知恵のおかげで、私たちはこの旅から多くのものを得ました。この青岩神瓢は神秘的な色をしていますが、実際の価値はまったくありません。私は、この青岩神瓢のおかげで、木宮宏は私たちと対立しないと信じています。まず現在の問題に対処する必要があります。こどもと紅火竜の問題。さらに、この狂気のシー・クアン・シェンとはいかなる交渉もしてはなりません。 「
...
「ああ...」
深い老人は何か言いたかったが、青燕の声で突然遮られた。手を振っている青燕が見えた。肉の真ん中の肉は骨がなくなるほど噛み砕かれていた。彼は力なく微笑んで青燕に肉を渡し、笑顔で言った、「本当に、この小僧、本当に私たちに問題を引き起こすでしょう。」一晩中言葉はなく、三人は静かに考えていましたそれを見ると、暖かい朝の光が地面を暖かく黄金色に覆い始めました。 陵雲市のような小さくて辺鄙な街でも、この街の活気は失われません。朝の光と日の出とともに、店や旅館も徐々に店を開き、街特有の喧騒が漂い始めました。このリズム、市の中心部にあるこの常駐旅館、ユン・ケジュにも新たな熱意が注入されているようだ。
ユン・ケの邸宅の二階、窓に面した木製のテーブルで、無地のローブを着た白髪の老人がペンとインクで白紙に何かを描いていた。その柄には、「
シー・クアン・シェン!」という大きな文字が三文字刻まれていた。
返信 (4)
木曜日、火神が時間通りに更新をお届けします!
試験が終わって、家に帰って文章を書くのも楽だ
黙って、私は頭をそれに押し付けた。
頑張れ頑張れ…
— すべての返信が読み込まれました —