ヘルプ! ! !持っていれば誰でも使える...

オリジナルポスター: 見知らぬ人 ビュー: 204 返信: 10 で投稿される: 2013-01-31 10:06:05
Java機能を備えたビデオプレーヤーを探しています。 。 。 冬休みの間、インターネットにアクセスできない状態で 1 か月間家に滞在するのは本当に退屈です。 。 。 。映画を見たいのですが、十分な携帯電話を持っていません...そこで、ここでは、できればインターネットに接続されていない、jar 形式のビデオプレーヤーを探しています。携帯電話240*320。どうもありがとうございます! !ああ、私はチャイナユニコムカードを使っています。一部のインターネット接続はモバイルのみをサポートしています...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

私は持っていない..
まさかあなたの携帯には最初から付いていないのですか?
同じダークホース
ブラックホースさん、昨日誰かがあなたになりすました・・・
標準で付いているMP4再生用のは全部カクカクする!!
カクカクするのは、あなたがダウンロードした動画が高画質だからで、携帯の解像度が対応していないからです。私のものもこんな感じです。
へへ。。本題に戻って。。。プレーヤー……
実は必要ないよ… 動画をダウンロードするときにスムーズ版を選べば止まらないし、プレーヤーがあっても同じく止まることがある
この投稿を探して:携帯にビデオプレーヤーがない?小さなソフトであなたを救おう
……java、ほとんどプレーヤーがいない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す