【小さい画面ゲーム】パルクール!

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 257 返信: 3 で投稿される: 2013-01-31 11:27:14
概要: ビーチバレー、陸上競技、さらにはワールドカップサッカーをマスターした後、ブレーメンは妹のブライスとともに再び戻ってきます。ブレーメン エクストリーム レースでテーケンの街路にあるコンクリート ジャングルに立ち向かいましょう!衝突、ジャンプ、転がりながら 12 の素晴らしいレベルを通過し、障害物に満ちた大都市を横断し、敵を倒します。
評価:ゲームのグラフィックが良くてプレイアビリティが高い!難易度も厳しいですよ!フルスクリーン版に翻訳されました ox! -投稿を非表示にしないだけです-
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

…………
ディンディンはもっと健康的です!
私は隠さない投稿が好きです。スレ主はいい人、応援します~応援します~応援します~応援します~応援します~応援します~応援します~応援します~応援します~応援します~応援します~応援します~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す