1. ここ数日間、同志たちはあなたに祝福の意を表すために多くのテキストメッセージを送りました。それらは非常に優れており、包括的です。それらは基本的に私の意見を表しています。私もそれらすべてに同意します。さらに3点追加させていただきます。春節ですので、健康に気を付けて、良い休日をお過ごしください。明けましておめでとうございます!
2.今は男がいる。彼は28歳です。彼はハンサムだけどハンサムではない。ヘビ年が近づいています。私の心には彼女がいません。旧正月に帰省するときは彼を連れて行かないでください。報酬は含まれていません!無料で家までついてきます...
3。神は泥棒で、もう一年盗もうとしています。年末に必死に探しましたが、幸いなことにここにいます!私は彼に「それを一緒に盗んでみたらどうですか?」と尋ねました。彼は肩をすくめてこう言いました。「この友人はあなたの心の中でとても大切です、私にはそれを動かすことはできません!」
4.あなたのためにグリーティングドレス、あなたのための祝福の手袋、あなたのための幸せなスカーフ、そしてあなたのための幸せな雪の帽子を追加してください。まあ、太ったシロクマのように見えます。
5.私たちに光をもたらしてくれた太陽に感謝します。私たちに詩をもたらしてくれた月に感謝します。私たちに暖かさをもたらしてくれた春に感謝します。私たちに命を与えてくれた両親に感謝します。私たちに楽しみを与えてくれた人生に感謝します。あなたに嫌がらせをする理由を与えてくれた春節に感謝します... 6. 強盗よ、動くな、手を挙げてください!富を奪うな、セックスを奪うな、すべての問題を取り除いてはいけません。叫ばないでください、叫ばないでください、悲しみと痛みを残してください。私の意図を理解してください、私の目的は新年にあなたを幸せにすることです。
7.ボートが 2 隻あるということは、準備が整っていることを意味します。壁に芝生があるということは、あなたが全体的な状況に集中していることを意味します。上の梁が真っ直ぐでなく、下の梁が曲がっている場合、それは上司のリーダーシップに従うことを意味します。風が吹いたら舵を変えるということは、形を認識できるということです。あなたの真剣な表情は、あなたが笑顔になる時が来たことを意味します。中国の旧正月なので、Ye Le に贈りに来てください!
8。あなたの家族全員が、蛇年には余分なものがなくなり、幽霊や幽霊があなたを避け、白い蛇が敬意を表しに来て、金の蛇が喜んで踊り、蛇とネズミが巣から出てこなくなり、杯と弓が跡形もなく消え、霊的な蛇の真珠があなたの腕に運ばれ、龍と蛇が春と秋の時代を描くことを祈ります。