ええと...皆さん、入ってください。

オリジナルポスター: 、バーニングハートカース、イヤーオブセブンパンジー ビュー: 326 返信: 37 で投稿される: 2013-01-31 14:40:42

最近色々な事があって、私にも分かりません、わかりました。皆さんと別れるのは耐えられないことを認めます。戻ってきました。ここ数日でたくさんのことを学びました。私はあなたなしでは生きていけないので、戻ってきて、二度と離れることはありません。

安安、皆さんごめんなさい。たくさんのことや誰かを恋しく思いました。アンアンはそれでも彼を待ち、戻ってくるのを待ちます。

あと、アンアンは司会者になりたいと思っています。おいおい。この方法によってのみ、フォーラムにより良く貢献することができます。

早速、方正安安が戻ってきました。

图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (37)

何度も離れてみて、あなたは何を見つけましたか?
私はみんなと離れたくない。
違う、違う……
あれ、どうしたの?
。。。。。。。。。
返信は罪ではない。小さな手を振ると、ポイントをもらえる。
はは!姉さん!私はあなたを支持する!一押しして去る!何かあったら私に手伝わせて
私もあなたと離れたくないよ。。。あなたのいない日々はとても寂しくて空虚で、私はだんだんあなたなしではいられなくなっていることに気づいた。。。
。。。。あなたたち二人をどう表現していいかわからない。。。。
ろくでなし!俺の姉を食い物にするな!三板斧でお前の頭を吹き飛ばすぞ!
あいつ……いつからあなたの姉になったの?
私は人に勧める人ではありません。それに、黙してこれにあたります。
まず、それは千梅だ。盲目的に血縁を主張するな。次に、お前のあの三つ半の技だけだ!数発で終わる。
信じられないなら聞いてみて!姉がカンニング用紙をくれるって約束したの!姉!ちょっと姿を見せてよ!
斬る!まだ一手ある!逃げろ!
切、アンアンが弟をむやみに認めたので、浅は理由もなく兄になってしまった。
ニックネームを変えたよ。
切、17階!あなたは浅い署名の詩をコピーするのか!私はすぐにあなたを斬る!
殺せ殺せ殺せ!
………
さらに返信を読み込む

返信を残す