プレイして一週間以上経ちますが、ダリウス、もちろん最初はデマーシアしか練習していません...
このタイプのヒーローは操作が簡単で、始めやすいです。 「ギロチン・ダライアス」も好きです。彼に狂信者がいる限り、最初から行くことができます。
前に述べたように、このヒーローの操作でボトルネックが発生しました。新しいヒーローを試すことで、他のヒーローのスキルをよりよく知ることができ、さまざまなヒーロー間の対決で利点を見つけることができると提案する人もいます。しかし、私は戦車系ヒーローの操作に慣れており、他の魔法系の操作は非常に難しいです。
ここで聞きたいのですが、1 人のヒーローを単独で練習するべきですか、それとも別のポジションのヒーローを試しるべきですか?個人的には前者の方が好きです!
最近、私の自信が傷つきました。最初はスネークガールに2手で殺され、次にバルログか誰かに殺され、最後はコケティッシュワンダラーに追われました。それ以来、魔法のシステムを見ると真っ先に逃げ出すことを考えました...今では、このような主人公は非常に悲しいだろうことがわかりました。攻撃も必要だけど二重の防御と血も必要…魔法の魔術師は本当に怖い…。
lolの達人たちが語ります。様々なタイプのヒーローがあなたの弱点も明らかにします!
返信 (7)
私の隣の席の人はLOL好きで、遊ばない人はスルーしてください。。
レーザーとウォッチで表示
私たちはライザー守備です…私は「くわれたケイジ」と言います、いつ私を神超に連れて行ってくれますか…(人間じゃなければ…)
Dotaだけをする...
たくさん英雄をプレイする方が比較的良いです。これは時間の積み重ねが必要です。たくさんプレイすれば、各英雄のスキルがおおよそどの範囲かがわかってきます。これが相手を圧倒する基礎です。。。ギロチンは一般的に最初にアイスハンマーを出します。。。。
普段はDotaをしていて、LOLはあまり遊ばない
同じく5L、それからブラックカットを出す
— すべての返信が読み込まれました —