まず第一に、アンアンのおかえり〜みんな拍手〜
二番目、私は誰ですか?会員コイン1億枚を当ててプレゼントしよう〜
今日はとても賑やかで、みんな発情しているようです!
返信 (9)
タイトル:新人報告!アイアイが皆さんに挨拶しました~ 内容:ID:アイアイ・メイメイ ニックネーム:アイアイ、メイメイ 属性:寂しがり、控えめ 自己紹介:性格は明るく、よく笑います。 7723への第一印象:初めて7723に来ましたが、特に良い印象はまだありません~うん、7723を好きになるように頑張ります! 7723フォーラムの規則を注意深く読み、遵守することを約束します
明日、あなたは思い出すだろうか、7つの坛(たん)で堕落したあなたを、明日、まだ昨日の清純な思い出を気にかけるだろうか、今のあなたはいつもチャットに忙しく、ルーム主はばかだと言う一言を、私も偶然に気づき、私自身も話題になった、誰が清らかで独特なあなたを壊したのか、誰があなたをこんなにバカにしたのか、誰があなたにアナル開発を教えたのか、誰があなたにゲイ行為を教えたのか、あの時私たちはよく一緒にいて、一緒にAVを崇拝していた、私はずっと秘密を持っており、ずっとあなたに言えなかった、実はみんなもう広まっていた、ルーム主には小さなペニスがない、あなたはいつも強制的に搾り尽くすと言う、有姉百回裂けても乗れない、誰が苍空井空にあなたを奪わせたのか、誰が枫林であなたを止めたのか、誰が二人の子どもを見て行為したのか、誰があなたに16GBを教えたのか、日々はやがて遠く去り、私も自分で努力することを学んだ、私は波多野結衣が大好きで、小澤マリーも好き、誰が隣の穏やかな人妻を必要とするのか、誰が幼いロリを好むのか、誰が制服を着たスチュワーデスの誘惑を最も愛するのか、誰が一冊の東京カリビアンを…
あなたは美女ですか?
すごい、1億
ミミちゃん?
同じ建物の下です。
私はメイメイちゃんではありません、メイメイちゃんは私の友達です!
あなたは美美ちゃんの友達です お金を渡すほど格下です
あなたはメイメイちゃんの友達ですね お金をあげるのを推測しました
— すべての返信が読み込まれました —