エッセンス 「チーズが運命を変える」 [1]

オリジナルポスター: チーズつ変える╋運命 ビュー: 414 返信: 4 で投稿される: 2013-01-31 23:54:08
「こんにちは。」
窓の外を行き交う車をぼんやり眺めていると、突然、とても魅力的な声が耳に響きました。きれいな発音、滑らかで充実した音色、すべてが優しい男性的な魅力を醸し出していて、まるで暖かい手が私の顔に触れているかのようでした。ああ、なんて美しい声でしょう!
そのような天使のような声を持っているその人は、おそらく毎日規則正しく働いており、慈善的で優しく、誰に対しても非常に寛容で思いやりのあるハンサムな若い歌手であり、それにふさわしいハンサムな頬と無数のファンを持っているに違いありません、

\
私は現実に戻ってこの男と向き合う決心をしました。その男に直面した瞬間、私の心は止まりました...
その男は非常にハンサムで、彼の顔は彫刻のようにはっきりしていて、外見は野性味があり、抑制されていないように見えますが、彼女は太い黒髪と一対の剣の形の眉の下にある細い桃の花を持っています。高い鼻と適度に厚い赤い唇が、完璧な白い肌を際立たせ、眩しい笑顔を浮かべて、「お金を払ってもいいですか?」と言いました。しかし、私の脳は目を覚まして、バーリーダーを手に持って現在の状況を告げました。私はスーパーマーケットのただの女性店員です。
「ピー」という言葉が画面に表示され、

返信 (4)

頑張って
短すぎ…すごく退屈、私の署名の詩までパクって、パクるならパクればいいのに、逆に読んでる…
最初の幻想-失われた天使
ああ!キャラクターがほしい!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す