CFやって反撃する人いる?

オリジナルポスター: 玉砕@神話創造@神を殺す ビュー: 253 返信: 10 で投稿される: 2013-01-31 23:58:28
QQに私を追加してください、1階にあります、私は一人です、寝るのが遅くなりました、あなたは午前中です
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

CF、めちゃくちゃゴミ、バグ、チートがたくさん、画面も進めない!しかも難易度はなく、ゲームモードも少ない。特にチャレンジモードは、マップがどれもゴミ!それに開放されている無料武器も少ない!\逆戦、チートやバグはCFより少なく、画面が大幅に向上、ゲームモードも多め。防衛やサバイバルは現状のマップだけでCFの全てのチャレンジマップに勝る。しかし、現在のプレイヤーはCFほど多くないが、イベントが多く、Mrbプレイヤーでなくても武器に困らない!月票モードで、簡単にCFでCfポイントで購入できる多くの武器を手に入れられる!メカ戦ではさらに殺戮の快感を存分に味わえる!\現在、自分は「戦争前線」に移行済み、ゲームはとても良いと感じる。クリアモードはチーム協力の重要性を完璧に表現!同時にゲームは非常にリアル!皆さんに遊ぶことをお勧めする。私は華東中央都市(推奨ゲームエリア)にいる。
コインを持って通り過ぎる…
逆戦党が通り過ぎる
cf=_=
添付画像
CSクラシックを表示
まずお金を取る
╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮\★︶︶,~★~︶︶~~︶︶\★╱◥█◣ ★╱◥█◣\︱田︱田︱︱田︱田︱╬╬╬╬╬╬╬╬╬......
私ね……
ははは
9 0 9 1 1 5 0 1 1
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す