Androidのおすすめゲーム~~ローエンド機

オリジナルポスター: ヤンユー・イー・ジョンロウ ビュー: 831 返信: 15 で投稿される: 2013-02-01 00:30:37
私はここに登録して約 2 年になりますが、人気を高めるために時々戻ってきます。さて、まずはお勧めの「1Fantasy Shooting」です~ このゲームはなかなか面白いし、グラフィックも綺麗です。三人称視点のシューティング ゲームで、体力が落ちるまでモンスターと戦うことができます。とにかく、とても良いです。興味のある友達は、このゲームを検索して紹介文を読んでください。 2. 3D 戦車戦争~このゲームはとても楽しいです。 3 番目の視点、さまざまな地形、優れたグラフィックス、優れた音響効果を備えています。まあ、興味のある友達はダウンロードしてください~_~。 3 Resident Evil 4 ~ このゲームは非常に優れており、現在は中国語版もあります。三人称視点のゲームでもあり、操作も非常に楽しいです。ははは、はは;-)、まずこれらのモデルをお勧めします、親愛なる。うまく表現できませんが、、、、でもこれらのゲームにはまだまだ見どころがたくさんあります、、、ところで、最近フォーラムで Android のアーティファクトを見つけました。 !ローエンドのマシンでこれを使用すると、多くのゲームを開くことができます。昨日ダウンロードした後、プレイできなかったゲームをプレイしました。死ぬほど興奮しました。その成果物は仮想メモリと呼ばれます。 。 。困っている友達に伝えてください。言い忘れましたが、前提条件は root です。 (>_<) とにかく眠れない~_~ので、面白いものをオススメします(^-^)。 4〜3Dバドミントン、画像は非常に優れており、プレイすると、実際にバドミントンをプレイするのとまったく同じで、非常に優れています。 5 ~ Mini Farm、これはデータパックが必要です、それは動物を育てるためのものです、絵は良いです、交配することができます -_-、音も良いです、ロックを解除するための小道具や動物がたくさんあるので、このゲームは非常にプレイしやすいです。 6~ソウルセイヴァー2、このゲームはリアルタイム戦闘ゲームで、装備システム、変身システム、ペットシステム、そして・・・、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、このゲーム、、、、、昨日ダウンロードしたばかりです。ゲームのグラフィックも良く、インパクトが強く、アップグレード時に自分でポイントを追加することもできます。あの、もうやめて~~ あの、あの大作ゲームの面白さは言わないで~ 低価格機の話が多すぎて涙です(>_<) おやすみなさい!仮想メモリのダウンロード アドレスです。 http://ダウン。アンジェクス。 com/c/d2/d10055/100555797. apk仮想メモリのダウンロードアドレス! http://ダウン。アンジェクス。 com/c/d2/d10055/100555797. apkはまだ眠れません! !ルートについてお話します。携帯電話の権限をクラッキングするメリットは何ですか?平易な言葉で言ってみましょう。お気に入りのゲームの多くには、ソフトウェア内に広告が含まれています。プラグインは素晴らしいです。 root化後は360を使って全てブロックできます! 、Eight Gate Artifact、3D Artifact、その他あらゆる種類の強力なソフトウェアなど、実行に root が必要な非常に強力なソフトウェアが多数あります。しかし、携帯電話の権限をクラッキングすると、携帯電話の個人的なプライバシーが危険になるというデメリットがあるようです?キーストロークを記録することはできますが、それは問題ではありません(笑)。また、割れた後にカメラが壊れたり、重力センサーが壊れたりする可能性があります。もちろん、これはまだ珍しいことです。また、ランダムにブラシをかけてレンガ状になってしまう場合も注意してください。チュートリアルに従っている限り、大丈夫です。コンピュータ上のオンラインおよびオフライン ソフトウェアを使用して、自分で携帯電話をクラックしました。最初の実験では解読に成功しましたが、自分で解読したい人は 1 つの文を覚えておく必要があります。チュートリアルは非常に重要であり、上記に従わなければなりません。そうしないと、その結果についてはあなたが責任を負うことになります -_-。実は私もよくわかりません(笑)、主要なオンラインフォーラムですべて見たことがあります。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

頂〜〜〜
サンコーユ~~夜も遅いし、もう寝る時間だよ、親愛なる~
永遠の勇者2はなかなか良く、超音速飛行やアンデッドキラーも小さくて精巧なゲームです
えっと、超音速はなかなかいいけど、アンデッドは全然面白くないし、映像が楽しくてもつまらない(>_<)、
私は仮想メモリが欲しい!
いいね、レイアウトを整えるともっと良くなるでしょう。
非スマートフォン通過
わかった、あなたが欲しいなら、今すぐパソコンを開いて、それをアップロードするね。ちょっと待ってね、親愛なる
スレ主は低性能機じゃない、俺こそ本当の低性能機で、アンデッドもプレイできない
これ~~私はアンデッドを少し遊び始めたらすぐにクラッシュしました。仮想メモリと3Dツールをインストールしてからようやく遊べました!二つの宝を手に入れたので、天下は私のものです-_-。これはある携帯電話のフォーラムで見つけました(^-^)
コールオブデューティ7をプレイするのは全く問題ないと表示される
フォーラムはあなたがいるともっと素晴らしくなります!どんどん体験を共有してください
以前のAndroid 2.2が盗まれました
ディンディンディン
ナイス!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す