@so総傷害計画について

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 149 返信: 8 で投稿される: 2013-02-01 01:01:34
彼のアカウントが盗まれたのか、それともこの ID が彼のトランペットのアカウントなのかはわかりません。彼はちょうど投稿を投稿しました。不可解なことに、彼は自分は一匹狼だと言いました。
あなたは長い間私の隣に潜んでいて、最初からあなたに近づき、その後、女の子をナンパして一緒にオナニーすることについて話しました。最初から最後まで、とても自然で、とても貪欲で、私の好みにぴったりでした。誰かが彼のアカウントを盗んだのでしょうか?
説明してください、この問題は非常に迷惑です。裏話を知っている人は教えてもらえますか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

彼は玉です、私の勲章はなぜまだ届かないのですか!
重い刑罰で80回打った後、再び尋問する
→_→ほとんどがサブアカウントだ!
ずっと前から知っていたよ、認めるのが難しいか?私を保存するなんて、君はまだ若すぎる。フォーラムの会員同士にはいつもいくつかの潜伏者がいる。例えば昨日新人として報告した「卵」は知り合いだ。誰かについては、浅は説明しない。
浅く事情を知る→_→
同じ建物
複雑だな。
浅い教訓は…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す