鳥に戻ってきました!

オリジナルポスター: 日本人と戦う ビュー: 86 返信: 12 で投稿される: 2013-02-01 01:08:18
渋滞してます。正式に戻ってきました。明日は玉尚が幹部を選出し、明後日には部族が設立される予定だ。家族が確立される前に幹部を選ぶのは今回が最後だ。以前は有資格者が報告に来ていました。資格を取りたい方も言えます。資格のある人はその義務を果たさなければなりません。 1日や2日その職に就いた人を望むのは不可能ですよね? (ふーっ!みんないい人だよね!) 幹部名簿は一族設立の日に発表される。今日フォーラムを読んでいて、誰かが退会しようとしていることを知りました。私は彼が戻ってくることができるかどうか尋ねたかった。 7723は私たちを必要としています。チャットチャットメダルに応募したいので、合格することを願っています。公平を期すために、私は賞を受賞したいと思っています。この文を5回入力しましたが、送信できませんでした。それは本当に奇妙です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

三字党
それでいいんだよ、せめて七域が連れてきた仲間なんだから、弱すぎるのも良くない、玉砕して、盛り上がれ!
注目を浴びると得意になる
私は玉砕に参加したいです!いいですか?
正直に言うと、柒域が創設された後、浅は部落も家族もない人として暇をしていた。
おめでとうおめでとう。24億は絶対に取る
同じく楼主、さらに浅那という名前はあまりにも...
何してるの、名前を適当に変えるだけ
勲章はフォーマットに従って申請してください
私もデータ通信を待っているところです……、
私も同意します、みんな参加しましょう
兄弟、俺はお前を応援する
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す