新年にAndroid携帯を購入した感想をCai Cai用に書きます。
こんにちは、みんな!もうすぐ新年だし、お金もいっぱいだろうし、機械を買おうと思っているけど、何を買えばいいのかわからない、これを買ったら損してしまう。さて、ゲームプレイヤーとして私があなたをガイドします。まず、高品質で低価格の Android スマートフォンを購入できます。中国製の 2.1 マシンは 400 ~ 600 元で購入でき、グラフィックス カードは約 600 ~ 800 元です。引き続きゲームをプレイすることは可能です。 100m〜500mの範囲でゲームをプレイすることができますのでご安心ください(並行輸入品や偽物は除きます)。大規模なゲームや 3D ゲームの場合は、強力なプロセッサが必要です。 2つ目は、ブランド、安いけど良くない。 Android スマートフォンについては心配しないでください。安価なブランドの携帯電話には、Lenovo、Huawei、ZTE、Coolpad、Samsung、HTC などがあります。どれも優れており、学生に最適です。ここでは特に Lenovo の Android スマートフォンをお勧めします。彼らはとても優秀でパワフルです。安いだけでなく、1gを超えるCPUを搭載しています。移動商館ではイベントも頻繁に開催されているので、みなさんも時間があるときにぜひ足を運んでみてください。
返信 (6)
レノボの1Gプロセッサで100〜500MBのゲームをプレイ?投稿者は本当に甘い考えだ!私の携帯はCPUが1Gだけで、50MBくらいのゲームしかプレイできない。
ここにあるのはAndroid 4.0で800ちょっとですが、ブランドを見たことがないので買うのが怖いです
さまざまなゲームをストレスなく表示します。
私の小7は80%以上のAndroidゲームをプレイできます
あるフォーラムでスモール・ビーがワイルドブラッドを遊び始めた…
私もスマホを買い換える準備をしています
— すべての返信が読み込まれました —