私と私のトランペットの物語を保存してください

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 158 返信: 10 で投稿される: 2013-02-01 09:59:50
私は基本的に、新しいフォーラムが立ち上げられた後に戻ってきました。以前は、勉強と娘たちとの長期ダイビングで忙しかったです。
さて、私は副局です。
その結果、私は活発で、コケティッシュで、下品になりました
最初は、自分の投稿をすべて読んだと言っていましたが、他の人はそれが私のトランペットではないかと疑っていました
とても混乱していました!
2 年前、私も少額アカウントでプレイするのが好きでした。もちろん、その時、別の討論会で、副局は私に、もし私が司会者になりたければ、さまざまな家族の力に対処すべきであり、その方がはるかに都合が良いと言った。それで私は理解し、実行しました、そしていくつかのトランペットは非常に有名になりました。そして、これらは将来の問題の種も生みました。
私はトランペットのおかげで有名になりました、そしてトランペットの名声のせいで倒れそうになりました
途中のスムーズな旅は必然的に私を膨らませました、スーパーバージョンに到達するまで、ついに嵐が来ました。
神がそれを破壊したいなら、まずそれを狂わせなければならない、と言う人もいます。
まず、私が作った家族に内紛がありました。私の副氏族の理想的な候補者が私と袂を分かった。彼女の知人もそのせいで私を口頭で批判し、古いアカウントを開いたり、大きな文字でポスターを書いたりしました。しかし、彼らは私の口によって沈黙させられました。その後、私は別の外部フォーラムに移った家族と司会者を代表して立ち上がった。火薬が飛び交う激しい対立となり、最終的には辞任とIDパスワードの開示、そして引退表明に追い込まれた。もちろん、最もクレイジーだったのは、家族全員を直接率いて彼を脅迫した当時のウェブマスターとの対立でした (当時の私の姓は周侯でした)。浮き沈みが多すぎて、最後の狂気が来たときは耐えられませんでした。フォーラムのせいで美人メンバーが突然攻撃し、その後様々なアカウントから侮辱的な投稿が殺到した。アカウントのIDを持ち、ハイエンドのブラック投稿を投稿した疑いのあるウェブマスターもいた。四方を囲まれた状況に息が詰まるほどだった。暗黒の一週間と言っても過言ではありません。
その辛い経験を教訓に、私は脚光を浴びることを避けるために別の小さな口座を開設しました...
私のエネルギーはその嵐によってひどく損なわれ、敵も嵐の後に次々と撤退し、それ以来回復することはありませんでした。
かつて誰かが、私は曹操以上、劉備以下だとコメントしました。これは私の物事のやり方を要約したもので、狡猾で冷酷ではありますが、それほど巧妙ではありません。
これらの経験を経て、私は過去の間違いを何としても変えなければなりません。今の私は、以前ほど軽薄ではないし、以前のように見栄を張るのも好きではないし、ましてや傲慢になることもありません。
いい子、大丈夫?
ははは

返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

おじさん、あなたはすごい、本当に耐えられる…
でも、君が小旋の肩書を城管大隊の隊長に変えたのはどういうこと……
若さゆえの軽率さ、若さゆえの無知
あなたは私にどうやって狂えるか教えてくれますか?
あなたは送ったようです。
本人が2回挑発した
これは名誉だよ、へへ
ちょっと小さくて内向的なところがある。
バカみたいに…
。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す