【クール】ポケモンの隠しアイテムを無限に入手する方法!とてもシンプルです! ! !
(コイン=10000) 昨日、簡体字中国語版ポケモンクリスタルをプレイしているときに、非常に重要なバグを発見しました - 隠されたアイテムに無制限にアクセスできます!オリジナル版であろうと修正版であろうと、このバグは存在します。ポケモンの中国語版である限り、必ずバグが存在します(もちろん、フォーラムにある英語版にはありません...)、このバグは悪くありません。ポケモンイエローをプレイしたプレイヤーは、属性の拘束が比類のないものであることを知っているからです...言うまでもなく、入手できる隠し小道具は無制限です。 以下のように: 1. フェニックスタワーとフェニックスの左側に牧草地があります。神獣の塔、四頭の牛の真ん中には無数のルジがいる。 2. ティンタウンのロケッツ基地の地下2階(パソコンと本棚しかない)の本棚には無数のフユが隠れている。 3. プラチナマウンテンポケモンセンターの右側に家があり、右端の木々にラッキーが無数にいます。 4. 2 番目のマップでは、岳爾山の右側の出口にプラットフォームがあります。検索道具を使って無数のユリボールを見つけてください。 5. 2 番目のマップでは、花蘭市 (花畑) の頂上のプラットフォームに別の茂みがあり、無数の白い錠剤があります。町の隣の水辺には、無数の破壊的な遺伝因子が存在します。 6. 2 番目のマップでは、ゴーファー洞窟に 1 つあります。孤立した石の中には2000元の薬が無数にある。 7. 2 番目のマップでは、火山島のポケモンセンターの上の路地の突き当たりに無数のマフがいます。 8. 2枚目のマップの2番道路の森で、ヘビロードの一番下と左端の木にマフが無数にいます。形の上の空いた空間には無数の祝福と癒しが存在します。 9. 2 番目のマップの Yu Chong City には、細長い路地の先に無数のチャンランがあります。 10. T字型の街の右側、湖に浮かぶ小さな島の真ん中に、尖ったものが無数にあります。 11.最初のマップの暗い森の湖 木の看板の下、左から2番目の広場に無数の祝福があります。 12. 最初のマップの暗い森の湖の上の右端の岸辺に無数の牡蠣井戸があります。 13. 最初のマップの暗い森の小さな男の子の右の最初の角に無数の赤い丸薬があります。 [非表示] [内容を非表示] 14. ゴールデンシティ繁殖舎の庭にある水路の隅の土手の上に、赤い丸薬が無数に落ちています。 15. 黄金都市の上の庭園の左側にあるフェンスの下端には、無数の祝福と癒しがあります。 16. 最初のジムがある街の左側の森の中に小さな道があり、その先には無数の銀の丸薬があります。 17. 2 番目のマップの自転車道の真ん中にある底部の水路には、無数の井戸の先端があります。 18 .2番目のマップでは、上の梯子から1画面ほど離れた通路に回復薬が無数にあります。 19. 2 番目のマップでは、カービィ ベアによって遮られた洞窟の右側の草の右端に 1 本の茂みがあります。その中には無数のレイフがいる。 20. 最初のマップの右下隅には、島の一番下の岩 (壊すことができます) を壊した後に無数の井戸のヒントがあります。 21. プラチナの洞窟の左側の湖の左側にある小さなプラットフォーム。そこには無数の回復薬が置かれている。 22. Xiaozhiを倒す前のマップの入り口にある石の上で、無制限のゴールドエリクサーを入手できます。 23. フラッシュギャラドスの隣、わざマシンが力を目覚めさせる家の隣に、無制限のアップグレード薬があります。 24. 黄金都市の下の川の近くの柵の中の木に無数のマフがいます。 25. 最初のマップの三神獣の塔の1階、真ん中にいくつかの石に包まれたユリの玉が無数にあります。 、無数の牡蠣井戸がある場所もあります。 26. 憤怒の湖の左岸に段差があり、右端には回復薬が無数にある。 27. 怒りの湖の右岸の上端には、無数の黄金のエリクサーがあります。 28. 流氷の層の左下には無数の砂の波があります。 29. ドラゴンの隠れ家の右下の長方形の土地の一角に、無数のレイフがいます。 (/コイン)
返信 (2)
最高だ!
いい感想ですね、でも私はもうペットは遊びません!
— すべての返信が読み込まれました —