悪魔城ドラキュラ_夜のシンフォニー 中国語RIP版
ストーリーライン: 一連の壮大な戦いの後、リヒター・ベルムンドはついに、邪悪な闇の司祭シャフトによって復活した古代の吸血鬼、ドラキュラ伯爵を倒しました。 そして4年後、満月の夜、リヒターは謎の失踪を遂げた。 マリア・レナードはリヒターの行方を探すあてのない旅に出た。彼女の旅の途中で、彼女を前進させるような出来事が起こりました。 悪魔城ドラキュラ! 100年に一度しか現れないといわれる吸血鬼伯爵の城が、突如謎の存在として再び現れる。同時に、この強力な力の出現は男の運命を完全に変えました。彼の名前はアルカードで、かつてラロフ・C・ベルムンドと協力して不死の父ドラキュラ伯爵を滅ぼしたことがある。 呪われた血筋を封印するため、自らの能力を封印し、永遠の眠りにつく。しかし、彼の長い眠りはこの力によって中断されました。彼は、邪悪な力が故郷で再び復活したことをはっきりと知っていました。 今、様々な想いを抱え、運命の魂たちが悪魔城ドラキュラに集結した。真実は闇の空に浮かぶ月だけが知っているのかもしれない…。
返信 (1)
ゼロ返信を撲滅する
— すべての返信が読み込まれました —