NARUTO -ナルト- 卒業試験問題
各問題は 5 点で、合計得点は 100 点です。 1. かつて木ノ葉の里に壊滅的な災いをもたらしたのは誰? () A. アメリカ海兵隊 B. 国民党 C. ビンラディン D. 長門 2. 大蛇丸はナルトの四尾の尾獣をどのように防御しましたか? () A.アディダス B.聖戦の甲冑 C.暁 D.トリプル羅生門 3.角都は何の組織に所属していますか? ( ) A.ICRC (中国赤十字社) B.FBI (FBI) C.WHO (世界保健機関) D. Xiao 4. 天天の忍具コレクションにはそれが含まれていませんか? () A. 手裏剣 B. クナイ C. 爆発チャーム D. 対戦車ロケットランチャー 5. 自来也が死んだ武器は何ですか? () A. 血の滴 B. 果物ナイフ C. 犬のたたき棒 D. 黒鉄の棒 6. これまでのコミックスの時点では、うちはマダラは二度目の「ダブル流星の術」を行っていません。理由は何ですか? () A. MP(青)が足りません B. スキルの冷却時間が長すぎます C. ファンが取り外されておらず、このスキルの発動が制限されています D. 神のみぞ知る 7. 三代目雷影が千マイル地流の壁を突破するために使用した技は何ですか? () A. ワンヤンフィンガー B. 強力なバジュラフィンガー C. リターンピャオピャオ拳 D. ヘルジャブスリーフィンガー 8. ナルトの好きな食べ物は何ですか? () A. 一楽ラーメン B. 老蛋白菜漬け麺 C. 山西細麺 D. 福建穀物麺 9. 「葉が飛んでいる限り、火は燃えます。」この詩の作者は誰ですか? () A. 曹操 B. バルザック C. ハン・ハン D. 三代目火影 10. 五代目火影選挙で、誰が五代目火影を引き継ぎますか? () A. 綱手 B. 木村拓哉 C. オバマ D. 小泉純一郎 11. 「三人」の評判を与えたのは誰ですか? () A.ハンゾー B.サンゾー C.ダンゾウ D.テンゾウ 12.ダンジアの八つの門のうち第五の門は何でしょうか? () A. ドアに鍵をかける B. マンションのドア C. ミナト D. ドゥーメン 13. 次のナルトのキャラクターの中で、最も何かを言いそうにないのは誰ですか? () A. 大蛇丸: 猿飛さん!私が必ずあなたを守ります! B. 自来也: 形は空です。 C. Choji: 運動して幸せです。 D.Shino: 虫がたくさんいるので、殺虫剤をください! 14. 四代目雷影がサスケを捕まえた後、彼はどのような致命的な打撃を与えましたか? () A. 雷爆弾 B. 戦友との殺人 C. 荷車を押す老人 D. いとこの蓮華 15. 自来也の弟は誰ですか? () A. タユヤ B. ガイヤ C. 水道水 D. まだ明らかになっていない 16. 16年前、木ノ葉の里に九尾を襲撃したのは誰ですか? () A.うちはマダラ B.うちはオビト C.うちはシスイ D.李雲龍 17.四音忍者は誰ですか? () A. Dai Qisi、Yin Tianzheng、Xie Xun、Wei Yixiao B. Tang Bohu、Zhu Zhishan、Wen Zhengming、Zhou Wenbin C. Wang Honwen、Zhang Chunqiao、Jiang Qing、Yao Yuanwen D. Kidoまる、Tayuya、Sakon & Ukon、Jirobo 18. 金角湾を征服する過程で、重要な役割を果たしたのは誰ですか? () A.朱元璋 B.朱八傑 C.朱銀 D.朱魯迪 19. 第三世代の頭ピクセルには呪いの謎があると言われている。三代目当主の肖像画を思い出して死ななかったのは次のうち誰ですか? () A. アスマ B. 自来也 C. ダンゾウ D. ザブザ 20. ティアンダオの頭には釘が何本ありますか? (Q&A)(第52回鳴門フォーラムより)
返信 (8)
ちょっと散らかっていて、すみませんね
ははは。。。。。。
日本製品をボイコットしろ!スレ主の売国奴を軽蔑する!売国奴は死ね!釣魚島を返せ!
くそったれなスレ主、尖閣諸島を返せ、尖閣諸島はもう売らない、あなたにあげた1角を返す、尖閣諸島を返してくれ、いいかい??
スレ主は何を投稿しても良いのに、わざわざ日本のランクを投稿する。
楽しんで見られる高度なブラックジョーク
トップ! ! !
………どういう状況?
— すべての返信が読み込まれました —