Android初心者も安心!ああああああああ
携帯電話のインターネット接続に問題があります。 WIFIの問題です。以下に説明させていただきます。携帯電話が WIFI を検索すると、2 つのアクセス ポイントが表示されます。前後の切り替えができるのでとても便利です。数日後、携帯電話の WIFI 速度が非常に遅くなります。携帯電話の利用が制限されているようです!接続できる WIFI アクセス ポイントは 1 つだけです。他のWIFIに切り替えると、ネットワーク速度が非常に遅くなります。信号が強い場合でも、ネットワーク速度は非常に遅くなります。ネットワーク速度が良好なアクセス ポイントは 1 つだけありますが、信号は良好ではありません。現在、インターネットは非常に遅いです。解決してください。他の人がキャッシュをクリアする必要があると言っているのを聞きました。私は多くの方法を使用してきました。最適化されたソフトウェア 360 が動作しません。すべてのネットワーキング ソフトウェアが制限されています。利用できるアクセス ポイントは 1 つだけです。信号が非常に悪いです。モバイル WIFI さえも使用できません。ああああああああああああああ、助けてください、::>_<:: 急いで、オンラインで待っています、、、、、
返信 (11)
あああああああ、発狂しそう、あああああああ
S40は黙って通り過ぎた。
工場出荷時設定にリセット
~~~~(>_<)~~~~ううううう
あれ、人は?
信号の問題で、不安定です。言い間違いでなければ、この二つのポイントの名前は似ているはずです。
差が大きい、距離はほぼ同じ
再起動してください。
ナメた。。ムム祈る。。
あなたがつないでいるひとつは6Mのブロードバンドで、もうひとつは2Mのもので、二つのルーターのWi-Fi速度は当然違うでしょう
あなたの質問についてお詫び申し上げますが、私はWiFiを使ったことがありません!しかし、私はあなたに皇甫に相談することをお勧めします、彼の方が詳しいです
— すべての返信が読み込まれました —