ユウスイが幹部を選びました!

オリジナルポスター: 日本人と戦う ビュー: 232 返信: 12 で投稿される: 2013-02-01 19:03:39
今日幹部を選ぶのは家庭が設立される前の最後の時間であり、明日には家庭が設立されます。 (ということは、明日は部族ができるということだ、喜べ!) 湧水家注目!さて、役職は、緑龍使、白虎使、朱雀使、玄武使(人材募集の責任者。交通関係者が行う必要がある)、僧侶(管理責任者、一定の能力を持つ)、監視者(活動家)、騎士(ある程度のスキルを持ち、何でもできる)に分かれています。皆さんも積極的に参加してポジションを争ってほしいし、勝った人も責任を持ってほしいと思います。私は、彼が去ったかのように、翡翠の壊れた@インク翡翠@一匹狼の夕日をコピーしたことを認めます。湧水から誰かが去っていって、見えない人もいるみたいです。ただ言いたいのは、私たちは自分らしくありたいだけで、迷惑をかけたくないということだけです。しかし、誰かがトラブルを探しているなら、私たちは最善を尽くし、それを避けません。私たち家族は、一緒に参加してくれる家族を探しています。私の席は誰にでも譲っていただけます。あなたが私より優れている限り、私は席を譲っても構いません。しかし、私が同意するか、他の全員が席に着かなければならない場合、混乱は起こりません。ご家族どなたでもご参加いただけますので、どなたでも大歓迎です!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

固定表示求む!
よく言った、どう言っても味方だ。部落もできたし、よく行き来して遊ぶ…七域に訪ねて来るのもいい、部落の門を閉めっぱなしにしないでね。
うん、そうするよ
楼主、どうやってあなたの家族に入れますか、入りたいです
応援してる…
誰も返信しない!
私も官になりたい.....
兄弟、俺はお前を応援する
最高!!!??
何もかも私にはできない、祭司も諦めろ、見張りを一ダース呼べ!
薬、薬、チェッカロー、私が日本と言うと、あなたは草と言う、日本〜\
私は祭司になりたい
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す