実際には、誰もが独自の物語を持っています。 7 Tanに集まるときに最も重要なのは友情です。ここでは、7 Tan TV がお届けする番組「Interviews with 7 Friends」で、7 フレンズのストーリーをみんなで共有します。携帯電話の画面の前にいる7人の友人の皆さん、私はあなたがよく知っているアンカーです。そして、こちらが今回のゲスト、ヤンさん(ID: 4444)です
雷のような拍手が鳴り響きました!
聴衆 A: うわー、神レベルの ID
聴衆 B: NND、とても控えめです
聴衆 C: アンカーはとてもハンサムです!
...
アンカー: かなり前から登録されているようですね、ID もすごいですね。昨日だけあなたが活動しているのを見たのはなぜですか?ニックネームを変更しましたか?
ヤン氏: 以前 Symbian をプレイしていたときに登録し、その後 Apple にとって引き返せない道を歩み始めました。やあ、あなたの努力はわかります、あなたは良い経営者ですね!
アンカー: お褒めいただきありがとうございます。今でも Apple を使っていますか?
ヤン氏: そうですね、使っています。 5個を分割払いで購入しました。頭金は 1,300、月々の支払いは 1 年間で 300 です。
アンカー: ヤンさんは今何歳ですか?
ヤン氏: 私は 21 歳です、ははは、全然そんな年ではありません
アンカー: ああ、昔はモバイル ゲームをするのが好きでした。以前はどのような携帯電話を使用していましたか?
ヤン氏: 最初期の n81 が使用され、現在は 5530 です。ソフトウェア アプリケーションはどこで見つけられますか?現在、Symbian にはほとんどありません
アンカー: 7723 で見つけてください。わはは、ヤンさんはビデオゲームも好きですか?
ヤンさん: 昔は好きでした。ファームウェアとROMが作れない以外は何でもできます。ハハ、あなたは何歳ですか?
アンカー: 私は 19 歳なので、クラックして中国語化しても構いません。
氏: あなたは私を過大評価していました。電話機をフラッシュしたり分解したりする方法がわかりません。
アンカー: 勉強していますか、それとも働いていますか?
ヤン氏: ええと、私は昨年軍隊を退役して働き始めたばかりです
アンカー: 兵士であることは、あまり喉が渇いていません!毎日男性の同志のグループと対峙します。これでどうやって生きていけますか?ヤンさん: ・・・ここに来てからはそんな感じです。兵士になったら自慰行為をやめることができる。アンカー: 畜生、あなたは非人間的です!しかし、よく考えてみると、それは人間の気質を鍛えることになります。毎日少しずつ、毎週たくさんオナニーする人は赤面するということです。 。
(インタビューは和やかな雰囲気で終了しました...)
視聴者の皆様、私たちの番組はまだ終わっていません。ディスカッションを始めましょう: グループ「Brother Bing」についての私たちの見解について話しましょう!