解決する...

オリジナルポスター: カモメ ビュー: 138 返信: 11 で投稿される: 2013-02-01 21:02:04
オンライン ゲームは Pk でプレイするべきですか、それともダンジョンでプレイするべきですか?ダンジョン番号から始めたんですが、他人に強制殺されるのが本当にめんどくさい…でもPk番号のダンジョンは強くない…したい…。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

悲劇は、いつもPKのためだけに遊ばれる…おそらくこの強くあなたを殺す者は私かもしれない…
......
オンラインゲームというものは、自分でポイントの振り方を選び、できるだけ自分を強くすることができると言いますが、ところであなたはどんなオンラインゲームをしていますか。
世界...
まずはダンジョンをたくさん回して、50レベルになって良い装備を手に入れたらPKする
世界…ひどいゲームで、私が遊んだ中で最もひどいゲームの一つ…このゲームでは私は人を殺さず、数百を使い、レベル52で、スキル、ペット、装備を整えた…それで気づいたのは、いくつかのダンジョンは課金しても一人でクリアできないこと…だから思い切って止めた…
とても簡単-魔弓を合わせるだけで、1ターンの間に相手のペット全員を止められる...(ある種のBT職を除く)
6階悲惨...
話は戻りますが、私も普通です…葬送の影衣+漆黒の血煙のマント+白月のベルトに葬送の肩と龍吟の脚、さらに葬送の指輪と拳王の指輪を加えて…
RMBの天下(たった数千元、でも大物にとっては小額だ)…少しお金を出して高級アカウントを買い、装備一式を揃え、強化15+の宝石で一気に満たす…手も足も出ないだろう、若者よ…
!!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す