改善を求める
小規模な Web サイトの場合は、ダウンロード制限を課さないでください。そうしないと、他の人から軽蔑されます。もう 1 つのオプションは、登録方法を簡素化 (ユーザー名とパスワード) し、メンバー登録のためのリンクを大きくすることです。これにより、7 フォーラムの参加者数が増加します。人が増えれば、ウェブマスターは将来的に広告主にもっとお金を要求する理由が増えるでしょう~
返信 (9)
問題は、オープン登録だと一部の人がアカウントを大量に作って問題を起こすことです。
黒馬…現実的すぎる、以前の登録方法はまさにあなたが言った通りで、私のアカウントは…今は改良後…
IP制限ができますよ
制限を設定する理由はいくつもあります。ひとつは、登録せずにリソースだけをダウンロードしにくる人を防ぐことで、サイトの業績が大きく落ちるのを防ぐためです。二つ目は、投稿者を尊重するためです。もしあなたのリソース投稿の添付ファイルが何百回、あるいは何千回も閲覧されても、返信が0だったら、どう思いますか?心が冷えるでしょう!私の場合は、もうリソースは投稿しなくなります。
私は海賊版です
突然現れた管理者
管理人は管理人でいいじゃないか、大げさすぎる、どんな様子だよ
一部のモバイルIPは1つで県全体で共有されており、制限は現実的ではありません。
突然現れた管理者…
— すべての返信が読み込まれました —