エッセンス たくさん潜りました。 7回も潜れるのは奇跡でしょうか?ここはフォーラムのようなものではありません。暴露されて初めてわかります。

オリジナルポスター: 老師 ビュー: 465 返信: 9 で投稿される: 2013-02-01 21:28:33
ここは未開発のフォーラムのようなものです。パソコン版がないのでレイアウトも良くありません。フォーラムコインは役に立たない。他の場所からのコインは、期間限定のハイライトやその他の小道具の購入に使用できます。アンドロイドもいるよ。人も少なく閑散としています。今ではJavaはますます少なくなっています。フォーラムは依然として Java に焦点を当てています。 Android を充実させるために人を募集するために誰かを送ります。中国語版がクラックされている限り、フォーラムには人が不足するでしょう。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

道理がある!!!
あなたを特派員に任命することを承認する…
そう!!
もしスレ主がチュートリアルをくれるなら、私がやる
7723百度贴吧を作る
老夫子は彼が6、7個のフォーラムに潜入したと言った、ああ、彼はまた7つのフォーラムを狙っている!焦るなあ…
あと2か月待って、底の解放が終わったらすぐにAndroidのハッキングを学びに行く!!!
そういえば、掲示板の中でAndroidゲームは面白すぎて、データ使用量が多すぎて耐えられないね
やっと精選されました、かつて2日間編集しても追加されなかったのに
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す