プライベートメッセージで何人かと楽しくおしゃべりしていたら、偶然開いたら新しい投稿に老マスターの素晴らしい投稿が目に入りました。私は思わず震えて涙が出てしまいました。それはまるで、10年以上喉が渇いていた修道士が、突然セクシーな尼僧と寝たようなものでした。喜びは一直線に天に昇っていきました。
それはまさに大きな水の怪物です。長年潜り続けた結果、精子になってしまったのだ。たった数言の言葉で、老師はその秘密を明らかにし、今後の改善の方向性を定めました。
ははははははは、このような行動を起こさない傍観者が、はっきりとすべてを教えてくれるのはありがたいですね^ω^^ω^
もちろん、技術的な操作レベルに関しては、私は本当にどうすることもできません。 Android版につきましては、諸事情により一時的に開発を進めることができず、人材を急務とさせていただいております。これが外力です。そして、外からの力を利用して、一生懸命働くことができます。