エッセンス 親切。 。私も少し芸術的です

オリジナルポスター: チンチェン@エルダー@スーハイ ビュー: 428 返信: 7 で投稿される: 2013-02-02 02:23:45
額。文学と芸術を少し。気に入らない場合は、批判しないでください。
今日日記を見ていたら、2007 年に書いた記事を見つけました。 。
初夏
夏が再びやって来ました。すべての日記は、晩秋の落ち葉のように、色づいては消えていきます。
太陽が強く抗議したので、私は力なく歩き回りました。
この夏の思い出は今でも私の心の中にあります。
夢さえも怠くて眠れない。
夢も見ずに夜中に突然目が覚めると、突然自分がどこにいるのか忘れてしまいます。
この終わりのない夜に、たくさんの夏の日があなたの指から流れ去ります。
日々は過ぎていきますが、私はまだ同じ人間なのかわかりません。
友達全員が塵に落ちる状態です。どうしようもなく、どうしようもなく、夜に軽やかに踊り、踊りは乱雑です。
月は美しく、人は酔う。
私は今が何年だったか忘れても構わないので、遠い夏から別の夏に戻ります。

ではありません
しかし、この世界が私のものではないことははっきりとわかっています...
私の疲れた声を聞く人、私の落ち込んだ目を見つめる人は誰でも。
この世界。この人生。私は痛みの中に幸せを見つけることに慣れてきました。
この世界はもう私のものではありません。この人生も私を欺き始めました。自由になりたい、自由にふさわしい、自由になるところ、諦める。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

頂きます
頂きます
最高!!
黙って耐える
加精する場合は理由を添えてください、浅要に注意してください、確かにこの投稿は良い投稿です
話は戻るけど、私がたくさん精選されたのに、理由を全然教えてくれない…
短すぎて、最後まで見られなかった
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す