私の分析はまだ米国にあり、ここには初心者がたくさんいます。言っておきますが、新人賞を受賞しました。さて、いくつかの提案があります。よく書かれています。
アップグレードシステム: ポイントを経験値に変換して、初心者にも理解しやすくします。経験値:毎日チェックインしたり、ミニゲームをプレイしたり、返信を投稿したり、毎日タスクを実行したりすることで獲得できます。
オフライン システム: 15 日間オンラインにならなかったら、1,000 万を獲得できます。 30 日間オンラインに接続しなかった場合、3,000 万を獲得できます。
Qitan への「小さな分析」の提案
返信 (10)
同意 頂上。
どうやら名前が間違っているようだ
オフラインシステムにできない、そうでなければみんな潜水してコインを待つことになる、フォーラムはどうするの
,,,,,,
そしてその時にはサブアカウントがあふれ、みんな十個や百個のサブアカウントを作ってコインを待つことになる。
ははは
私は比較的アメリカの生活がどうか気になります。
フォーラムのコインはあまり使い道がなく、多くのことがそこで止まってしまっている。
オフラインシステムは良くない、こうすると他の人がサブアカウントでコインを稼ぐことができるので、オンラインシステムに変えるべきだ。数日連続してオンラインというような仕組みにしてみてはどうか。ただし、今日オンラインとみなされるにはサインインが必要で、これでサインインを連続させることができる。しかし、私は会員コインの報酬はサポートしない。
チェックイン?チェックイン栄誉榜!フォーラムのトップページに、チェックイン1位の小析が連続500日チェックインしているのを見てみろ…お前はすごいな
— すべての返信が読み込まれました —