ID: ╰☆千黑龙ヾ〆 (旧モリ シャン)
ニックネーム: 何でも (モリファとは呼ばないでください)
属性: のんき、変人、クレイジー、孤独、控えめ
自己紹介: 現在は不良少年
7723 の第一印象: 良い
私は 7723 フォーラムを注意深く読み、遵守することを約束しましたルール
????????????
新人レポート... (Qitan がまだ新人レポートを書いていないことを意味します)
返信 (12)
ちっ、見下すなんて頭おかしいんじゃない?前はフォーラムを活発にするのに忙しくて、新人報告を書く時間がなかったんだよ。言っておくけど、私を怒らせるなよ、リズムよく叫ばせてやるから
軽蔑する。
→_→同じ1L
BS...
何をそんなに軽蔑することがあるの…新人報告を書かなかっただけじゃない…私もまだ新人報告を見ていないけど、とりあえずまず一年半観光客をやってみたよ、はは
見下す陌離花
私には禁忌があるのか分からないけど…私を「陌离花」と呼ばないで!どんな花でもダメ!!!
私はメイメイちゃんにあなたを調教させる!!!モクリカ!!!
ミミちゃん?ミミちゃんって何?チッ!あんた誰だっけ、二人の間には絶対エンジンがある!あなたって呼んで、あなたって呼んで、へへ!
くそっ、調子に乗るな!もしメイメイちゃんが去らなかったら、フンフン、絶対に死んでたんだからね!!!
私も書いていません。
切り、美美ちゃんはまだ生き返っていないし、それにしても、ちゃんの名前はすべて浅く名付けられたんだ。一刀でいく!ちゃんは砕ける!これを浅殺砕ちゃん斬と呼ぶ
— すべての返信が読み込まれました —