(他のフォーラムから学んだこと) 7723 の提案

オリジナルポスター: クイーン£スタイル ビュー: 308 返信: 65 で投稿される: 2013-02-02 17:55:20
最近、Xiao Xiaoshen は 91、愛烏、その他のフォーラムにアクセスして、追加できるいくつかの領域をまとめました。
ペット システム: ペットを表すためにいくつかの小さなペット アイコンを使用できます。ペットはステータスの象徴でもあります。ステータスが高くなるほど、よりハンサム(またはキュート、ゴージャス)なペットをメダルの後ろに置くことができます。コインで購入できます...
住宅システム: 家を購入できます(写真にもあります)。お金があれば買えますが、家にはコインが必要です...そしてグレードが付けられるのが最善です...
これはシャオ・シャオシェンの提案です...7723がもっと人気になることを願っています...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (65)

小小神すごいね!!お疲れ様 花をまこう!花をまこう 拍手拍手!銅鑼を鳴らせ!太鼓を打て!花嫁を迎える…
最近、九游フォーラムにハマっています。
蛮多フォーラムにも行ったことがあるよ
ふふ…
一階……狂っている。
陌离花が浅の名前を盗作...どう言えばいいかな
浅くてさっぱり~
その名前はあなただけのものじゃない!誰があなたを盗用するんだ!私は変えたいものは何でも変える
浅は何をするのも学ぶの?浅が一人で10人に挑むなら、あなたも学ぶの?
盗作の浅い接頭辞
浅は彼が1対1で10人と戦ったら、1対1で11人と戦うことになる
接頭辞あ接頭辞、接尾辞あ接尾辞、接尾辞接尾辞
あなたと張り合うことになった。。
みんな、私の投稿を使って喧嘩しないで…喧嘩しないでくれませんか?
遊んでなよ…誰が喧嘩したの、チッ
七壇は一家のようなもの…みんな、名前で言い争う必要があるのかな…
来、小さな神よ!浅兄を助けて莫離をやっつけてくれ!
それでいいんだよ…和やかさは財を生む…
さあ、小さな神様!モリ兄さんが浅を倒すのを手伝って!
必要ですか?みんな名前が同じなのは、この名前が人気だということを示しています…
さらに返信を読み込む

返信を残す