洪水チャット エリアのモデレーターは、糸が切れた後の真ん中の同心結び目のような存在で、友人とのコミュニケーションの架け橋として外交官や平和大使としての役割を果たしています。
このフォーラムのモデレーターは、嵐の後に現れる輝く虹のような存在で、欠陥を見つけ出し、完璧の間のギャップを接着します。
気分。この問題を解決すると、天秤は傾かず真っすぐになります。また、友人たちがQianをサポートしてくれることを願っています。銭も水域の司会を引き継いだ後は任務を果たすことを約束する!
どんなに険しい山であっても、愚かな老人が率先して山を動かします。どんなに海が深くても、Jingwei はデモンストレーションとして海を埋めます。
浅さをサポートし、灌漑地域の浅い制御はよりエキサイティングになります。自分の文才をケチらずに手を差し伸べてください。浅薄な神聖な司会者に与えてください!仲間の皆様のお役にたてるように全力で頑張ります!
灌漑チャットエリアはドラゴンチェアのようなものです。比較的行動力が広いので座りたい人が多すぎる!すみません、Qian がそれを見逃すはずがありません。 Kanshui District のモデレーターには、熱意があり、献身的で、有能な人材が必要です。さあ、もう考えないで、銭だけ、銭に任せてください!間違いはありません!
エッセンス [チャットフォーラムのモデレーターに応募] さあ、Qian に任せてください!
返信 (24)
ぼーっとしてしまった、スレ主は悠々とほぼ三百字を書き上げたのに、私はまさか全部スレ主の文才を楽しむことに費やしてしまった
私もやりたいけど、この期間は時間がなくて、新作アニメと昔のアニメを追いかけているところです
これくらい板務をしっかりやる自信もないのに、どうやって良いモデレーターになれるの?\ うまくいけば、合格は有能なモデレーター、合格しなければ管理者の損失になる。
。。。
。。。
応援する
こんなにたくさん書いたのに、いやらしい保存はさすがに断りにくい。。
300文字で、済ませればいい、今日は思い切って傲慢にいこう、どうせ浅くても職務を果たすだけだ。
黙って、私は頭をそれに押し付けた。
ある日、老僧は青楼のそばの壁の角を通り過ぎると、楼主がお尻を突き出して壁の角に伏しているのを見かけた。老僧はそれを見過ごせず、道端で枝を一つ拾い、楼主の肛門を狙って力いっぱい突き刺し、口の中でお経を唱えながら言った。「楼主、偶はあなたを頂きます!!!」
楼主の文章力は本当に素晴らしいです。鑑定完了。頑張ってください
どなたか私に少しコインを送ってくれませんか
いつも文章の腕を評価しないで、三百字で言えば結局は私が職務を全うできるかどうかだ。できるかどうかはっきりしてくれ。できないならもっと努力しなさい。
初心者レポート
また名前を変更したとは
前に帰ってくると言っていた小Uは?
何かあったら先に潜った
見てみましょう
モデレーターに選ばれなかったからって潜っちゃうんじゃないよね
当然そうではありません、本当に問題があるなら、感情のもつれです。
さらに返信を読み込む