船が墜落し、無人島に漂着した男と6人。いくつかの調整の後、女性たちは月曜日から土曜日まで交代で使用するという合意に達した。その男は日曜日しか休むことができず、惨めでした。しばらくして、別の男が島に流れ着いた。 「よかった、やっと負担が少し軽くなった!」男は心の中で思った。その結果、彼は日曜日も休むことができないだろう。
売り子「ねえ、キュウリが欲しいの? 苗を切ったばかりで、これが、穀物、このバリ、この感触、この重さ...」 野菜を摘んでいた女性「あっちに行って! 私には男がいます!」
ちなみに、関羽は毒矢で腕を撃たれました~~~。華佗は毒を治療するために骨を削った。関羽は華佗に「先生、この怪我は私には影響ありませんね?」と尋ねました。華佗はしばらく考えて、「まあ、どちらの手を使い慣れているかによるよ。
最も含意のある漢字は貪欲:黄、最も直接的:昆、最も西洋的:噛む、最も誇り高い:ガチョウ、火傷を恐れない:慈、最も感情的な:日時計、最も恐ろしい:ハオ、最も苦痛な:干ばつ、最も鮮明な:個人、女性の重婚:今日の期間: 遅い; 誰かに会ったら寝る: 夏; あなたは悪いですか?
その夜、彼は酔った後、「私は裸で寝る癖があります。」と言いました。彼はますます笑みを深めて相手の顔を見つめ、ゆっくりとこう言った。「…毎日腰が痛い理由は分かったかな…」