Android版モデレーターに応募する

オリジナルポスター: ユアン・ユアン・ユアン・ユアン ビュー: 342 返信: 25 で投稿される: 2013-02-02 22:03:04
みなさん、こんにちは。私はユアンユアンユアンです。親しみを込めてユアンと呼んでください。 ///Cunwo さん、Shui Shui さん、Yue Xia さん、Cang Xie さんの応募要項を読んで、思い切って応募することにしました! ///次の理由でバージョンを申請したいです: /// ① フォーラムは開発中ですが、Android バージョンは沈黙していて大きな動きはありません ② 友人の多くは Android を初めて使用するため、特定の技術的な指導が必要です ③ 友人は Android の情報に精通しておらず、新しいゲーム、ソフトウェア、Android の開発トレンドをすぐに入手することができません ④ Android 携帯電話を購入したい人にとって風見鶏がありません /// 私がモデレータになれれば、申請の問題を解決します! ///もっと宣伝してもらえると嬉しいです! ///最後に、新年明けましておめでとうございます!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (25)

うんうん、悪くないね。試用期間は一週間、しっかり頑張って、正社員になれるようにしよう
支持…
トップ、浅くsupport yuanyuanyuanyua.
スレ主、頑張って
最高!応援します
応援しているよ、私は君に期待している。君の能力なら、君がAndroid版のモデレーターを務められると信じている
円円、あなたはいつも申してるね~~
円円申版、前に来てレスを立てます。Android区は誰かがそろそろ管理に来るべきです、
支持、支持
皆さんのサポートに感謝します!!!
皆さんのサポートに涙が止まりません。本当に感動しています!来週は頑張ります。
いいね、いいね
大いに支持します!
小天来たの?ニックネーム変えるの?
一つ支持する
[トップ] ユアン:みんな応援してる!!
私たちはあなたを応援していますよ
私もユェンユェンを応援します、あと13、15番のコメントにも賛成です。
最高!!
……通りすがりに手伝います
さらに返信を読み込む

返信を残す