半分ポルノだけどポルノではない 10 の短いジョーク

オリジナルポスター: チェン・シャン ビュー: 93 返信: 2 で投稿される: 2013-02-02 22:09:46
1) シャオさんは警察に、マイインを持っていないと説明しました。コンドームを 2 元で 200 元で売っただけで、せいぜい価格がつり上がっただけです。警察: 次に何が起こったのですか? 「使い方を教えてください。これはアフターサービスです。」
2): 公演後、リーダーがステージに上がり、美しいモンゴル人女優の手を取り、名前を尋ねました。女優は興奮して言いました: マレゲビ。
3) 誕生日パーティーにケーキが 1 個だけ残っており、そこにはたまたま「誕生日」という文字が書かれていました。少年は惜しみなくナイフを手に取り、真っ二つに切り、少女に「私は『一日』に責任がある、君は『命』に責任があるんだよ?」と優しく言いました。
4) 人生の名言: 仕事も恋愛も思うようにいかないときは、弟を取り出して見つめ、そこに込められた精神を瞑想してみましょう。それは長くても短くても、太くても細くても、伸ばしても曲げても、柔らかくても硬くても、それを学べば、目の前の困難は何でもありません!
5) 幼稚園の小さな子供がトイレに隠れてタバコを吸っていました。彼は先生に捕まった。先生は彼になぜ喫煙するのかと尋ねた。彼は頭を下げて深く答えました:祖国はまだ統一されていないので、とても落ち込んでいます!
6) 監督は美しい処女と踊りました。ダンス中、監督は少し興奮して下半身が起きてしまいました。処女はそれに気づき、興味津々で尋ねました。「あなたの下にあるものは何ですか?」所長:私の下は課長です。処女: その役人は大したものではありませんが、かなりタフです
7) 女性市長と男性秘書が一緒に宴会に行きました。彼らが夕食中に幸せそうにしていると、秘書はこう言いました。「秘書はいつも市長なのです!」女性市長は賢明に答えた:はい、秘書は通常市長に生まれる(昇進する)のです!
8) 「賢い人は男性を鼓舞することができる、美しい女性は男性を惑わすことができる、才能のある女性は男性を惹きつけることができる、地位のある女性は男性をもてあそぶことができる、そしてすべてを持っている女性は多くの男性を不幸にする可能性がある」と言う人もいます。 9) 男と女が橋を渡っていました。橋の上で虎が彼を睨んでいた。女性は少し考えてから服を脱ぎました。男性も服を脱いで通り過ぎたが、トラに飛び跳ねられた。男は混乱していますか?タイガーは「あなたの持っている棒はウーソンだと思いますか?」と言いました。
10) 先生は生徒たちに「しわ」を使って文を作るように言いました。ある生徒はこう書きました。「父の金玉にはしわがたくさんあります。」教師は子供たちをどこへでも行かせなかったとして親を批判した。親はこう説明しました。「この子は子供の頃から不注意でした。」彼は「顔」という言葉を書き損ねた。笑いましたか?
笑ったら返事してください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

ソファ?
11を突く、この投稿はすでにN回目の閲覧、尊厳を惜しむ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す