どうしようもない…出版の責任を負っているのは私だけではないのです!

オリジナルポスター: 999999999 ビュー: 223 返信: 4 で投稿される: 2013-02-03 00:01:56
他の共同編集者も協力する必要があります。何もしない店主にならないでください。誰かが BT ゲームを見つけるのに協力を求めてきました。私は毎日 BT ゲームで他の人を手伝っているだけではありません。最近、休暇中に仕事を見つけて、自由時間をBTゲームに費やしました。 BT を求めた方と同様に、「Art Alliance」と「Cang Shen Lu」の BT バージョンを見つけることができます。このセクションを簡素化するためにこの投稿を作成しました。そうすれば、今後は何も要求する必要がなくなります。
権利は私だけのものではなく、責任も私だけのものではありません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

話はあなた自身がBTゲームのカスタムスレッドを立てるということだ、私は忙しい
まだ言い終わってないのに、HALOの使い方を教えてって言ったのに無視するし、それに私は本当に忙しい~
わかりました!楼主を支持します
浅く通り過ぎる、このような技術的な作業は皆さんにお任せします。アーメン…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す