cf初心者向けソリューション

オリジナルポスター: 過去は風とともに漂う ビュー: 144 返信: 7 で投稿される: 2013-02-03 07:30:31
どちらの光景が良いでしょうか? ABC専門家に教えてください... (私は魚ではありません、私のために釣らないでください)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

〈逆戦〉と〈戦争前線〉をプレイすることをおすすめします。CFはひどすぎます!照準Bのほうがいいです!Cはマシンガンに適しています!
では、AKにはどの種類の照準器が適していますか?
AKの遠距離射撃はヘッドショットに適しています。近距離戦ではずっと連射していれば大丈夫です!照準はBを使うと良いです!
Aが最良です。Bは移動中に、照準が非常に大きくなり、移動するターゲットやスナイプなど多くのテクニックには向きません。Cは十字ではないため、ブラインド射撃には不向きです。最も広く使われているのはやはりAで、プロたちが試合の動画で使っているのもAです。\初心者には制限はなく、どれでも好きな方を使ってください。使いやすい方を使えばいいです!
初心者にはBが最適です
助けてくれてありがとう
どういたしまして!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す