GBA ゲーム コレクション (継続的に更新)

オリジナルポスター: 逸生↘無侠 ビュー: 311 返信: 4 で投稿される: 2013-02-03 07:52:48
...今度はもっと良い仕事をしてみてください。 Golden Sun 2
ハングアップ強化プログラムを作成します。ゲーム中いつでも、L キーと R キーを押してハングアップ モードをオンにします。電話を切る場合は、もう一度Lを押してください。 R キーがオフになります。
アイドル プログラムが強化され、キャラクターの歩行ルートが 8 次元歩行に増加しました。歩行距離が伸びます。
HP回復:HP自動回復機能はアイドルモードがオンの場合のみ使用できます。 8人の主人公(初代主人公、二代目主人公)の現在のHP値は個別に決定されます。特定の主人公のHPが30未満の場合、自動的にお金が10ポイント減算され、20ポイントが加算されます。 HP値。放置中の所持金にご注意ください。
放置中の精神力の使用: 放置モードがオンになっている場合、EP 値が十分であれば、すべての主人公が自動的に精神力を使用します。
スキルサイクルのフル使用: 攻撃が行われるたびに精神力が変更されます。精神力の使用には、8人の主人公の本来の精神力、敵の精神力、BOSSの精神力、さらには召喚獣も含まれます 黄金の太陽 1
最初は主人公全員にエルフ全員が付いています。これらはロックされておらず、エルフはいつでも憑依してスタンバイできます。
インテリジェント アイドル プログラム:
ゲーム内でいつでもアイドル プログラムを開始する必要がある場合は、B を押してアイドル モードをオンにします。アイドル モード中、主人公は上下左右に歩くことで自動的に敵に遭遇します。
アイドル中に自動攻撃モードを使用します:
攻撃モードは 3 つあります。現在の主人公のEPが25未満の場合、エルフの攻撃とスタントを開始できません。 EP 値が 25 ポイントより大きい場合、エルフとスタント攻撃が使用できます。
アイドル モード HP 回復モード:
お金が 100 より大きいことが前提です。そうでない場合、ゲーム内の 3 人の主人公の HP は回復されません。主人公 1 人の HP が 20 未満の場合、システムは HP ポイントを 30 ポイント補充し、それに対応する 30 元のお金を減らします。主人公 1 人の場合、HP は 30 減少し、主人公 2 人の場合は 60 減少します。
スマート オンフック プログラムをキャンセルします:
セルフフックをキャンセルしたい場合はいつでも、B ボタンを押してプレーヤーの操作モードに戻します。再度オンフックモードを使用する必要がある場合は、B ボタンを押してオンフックモードを有効にします。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

ありがとうございます、ちょうど必要としていました
話はどうやって画像をアップするのですか?
上の図はUbb!(img@)画像のアドレス(/img@)で使えます。使うときは@を外してください!
改造されたゲームはつまらない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す