ネットワークディスクダウンロード
ゲーム名: War Of Zombie
ゲームバージョン: 1.0
ゲームサイズ: 37m
対応システム: Android 2.2 以降
対象機種: ARMv6 「ゾンビ戦場」は重厚なホラーシューティングゲーム。ゾンビシューティングゲームの中で、本物の銃器をシミュレートした最初のゾンビシューティングゲームです。 Zombie Battleground ゲームのスクリーンショット (6 枚の写真) には、衝撃的なオーディオビジュアル効果があります。このゲームは、プレーヤーに爽快な射撃感覚と発散するスペースを提供するように配置されています。このゲームは 2.5D 視点と仮想ジョイスティック コントロールを使用しているため、非常に簡単に始めることができます。このゲームでは、ゲームのプレイアビリティを向上させるために、デュアル武器ロード システム、宝物収集、装備システム、スキル メダルなどのシステムが採用されています。ゲームでは、プレイヤーはさまざまな武器、装備、スキルを使用して、「生き残ること」というただ 1 つの目的を持って、波のように襲い来るゾンビと戦うことができます。現在、このゲームには、プレイヤーが体験できる「容赦なく殺す」、「生存者を救出する」、「時間との競争」の 3 つのモードがあります [1]
このセクションを編集
ゲームの特徴
ゲームのグラフィックスは絶妙で、銃器や装備は 100% リアルにシミュレートされており、ゲームの雰囲気はよく確立されています。 [1]
この段落を編集
ゲームのプロット
1960年に化学物質に感染した人々が死亡後に墓地から這い出てくることが発見されて以来、ゾンビによるパニックは徐々に拡大していきました。世界中の軍隊がゾンビを一掃するために戦争に投資しました。 S市はゾンビに占領されました。兵士として、あなたはこの感染地域で働くために大量の武器と弾薬を携行することになります。 「掃除」作業が始まります。幸運を祈ります!
クラシックでリアルな街頭銃撃戦、超衝撃的なゲームエフェクト! ! !
シンプルで充実したゲーム体験! ! !
簡単操作でノンストップアクション! ! !
思わず画面から目を離したくなる! ! !
武器やデバイスの種類は無限大! ! !
時間の課題、技術的な課題など、さまざまな課題のある新しいレベルをクリアしましょう! ! !
BOSSを倒してゾンビ襲来の謎を解け! ! !
ゲーム紹介
Zombie Battlegroundは血しぶきの楽しさを体験できるアクションゲームです!ゾンビの感染が街中に蔓延してしまった。何百人もの感染した市民が血と肉に飢えて街を徘徊している。混乱の中で、アンドリューと娘のリサは離ればなれになってしまいました。この奇妙なゾンビの存在の謎を解きながら、彼が民間人を救い、娘を見つけるのを手伝ってください!このアクション満載の横スクロール アドベンチャー ゲームでは、左右のゾンビを倒して各レベルを通過します。爆発的なゾンビ退治のゲームプレイと曲がりくねったストーリーが満載のこのゲームは、プレイヤーを夢中にさせます。
★ゲームの特徴★
★★★★★横スクロールのゾンビ殲滅アクション ゲーム
★★★★★自動および手動ターゲット選択
★★★★★このスリル満点の 2 本棒シューティング ゲームにはさまざまな爆発物
★★★★★強力な特殊なエイリアン兵器を発見
★★★★★町を救出して報酬を獲得
★★★★★15 以上のアップグレード可能な武器
★★★★★賢い敵の大群
★★★ ★★特別なボーナス ステージ
ARMv7 モデルで実行可能